Опубликовано: 14 ноя 2014 М, кстати, Рима, если следующий ССК будет и тебя вдруг выдвинут на авардсы, то сразу говорить, чтобы снимали с конкурса или нет? Тот же вопрос к Урсуле, пожалуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Toot Toot Sonic Warrior, Open Your Heart, did you Lived And Learned my poem by heart? Вот не люблю рифму одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Вечера, Флудильня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Арки продолжают удивлять - на ПК анонсировали порт BlazBlue Continuum Shift Extend. Ходит слух, что от ее продаж зависит судьба ПК-версии Guilty Gear Xrd -Sign-. Надеюсь, что все окажется правдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Меня очень печалит этот заголовок. Настолько печалит, что я не удивлен, что мы только сейчас радуемся посадке модуля на комету, а не прогулке человека по Марсу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 М, кстати, Рима, если следующий ССК будет и тебя вдруг выдвинут на авардсы, то сразу говорить, чтобы снимали с конкурса или нет? Да. Арки продолжают удивлять - на ПК анонсировали порт BlazBlue Continuum Shift Extend. Ходит слух, что от ее продаж зависит судьба ПК-версии Guilty Gear Xrd -Sign-. Надеюсь, что все окажется правдой. Неплохая новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Меня очень печалит этот заголовок. Настолько печалит, что я не удивлен, что мы только сейчас радуемся посадке модуля на комету, а не прогулке человека по Марсу. В чём проблема? Рубашка действительно отвратна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Да. Не мое конечно дело, но почему к Авардсам такое отношение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Не мое конечно дело, но почему к Авардсам такое отношение? В прошлый раз меня возмутило что меня не спросили, вообще никаким образом не уведомили, и в ответ на вполне логичные претензии сказали что мол, радуйся, мы тебя пропиарили, должна счастлива быть. А этого пиара-то никто и не просил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 В чём проблема? Рубашка действительно отвратна. Человек в этой рубашке отвечал за миссию, в результате которой удалось посадить космический аппарат на комету, чего вообще ни разу не удавалось в течение почти 60 лет исследования космоса. А у нас на Земле все делают наоборот - обсуждают эту чертову рубашку. Которую подарила ему девушка, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Ясно. А что насчет тебя, Урсула? ------ А тем временем... http://www.utro.ru/articles/2014/11/14/1221879.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 А тем временем...http://www.utro.ru/articles/2014/11/14/1221879.shtml http://www.youtube.com/watch?v=7nrCvjg6nsI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Меня очень печалит этот заголовок. Настолько печалит, что я не удивлен, что мы только сейчас радуемся посадке модуля на комету, а не прогулке человека по Марсу.А носки с сандалиями он не носит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Привет всем, кто ещё не спит. Сегодня написал кое-какой бред. Никак не связан с сониковской тематикой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Человек в этой рубашке отвечал за миссию, в результате которой удалось посадить космический аппарат на комету, чего вообще ни разу не удавалось в течение почти 60 лет исследования космоса. А у нас на Земле все делают наоборот - обсуждают эту чертову рубашку. Которую подарила ему девушка, к слову."В то время, когда космические корабли бороздят..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Человек в этой рубашке отвечал за миссию, в результате которой удалось посадить космический аппарат на комету, чего вообще ни разу не удавалось в течение почти 60 лет исследования космоса. А у нас на Земле все делают наоборот - обсуждают эту чертову рубашку. Которую подарила ему девушка, к слову. Это не отменяет дурацкой рубашки. А что насчет тебя, Урсула? Не знаю. Если появится что-то хорошее, то обсужу с тобой. Этот год в плане оценивания фиков мне не понравился совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Окей. Все же жаль, что рандомайзер спутал мои планы. Команда в которой был Филинов, попала в третий под-тур не случайно, ибо там были довольно трудные вопросы. Хотя, я ничего такого изначально не планировал, но... ОН ЖЕ ЭКСПЕРТ. Заранек извиняюсь, просто... не знаю, завидую, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Прочитал статью. А, тут дело не в безвкусности рубашки, а в том, что эта рубашка якобы ущемляет права женщин? А если бы он надел рубашку со сценой погони индейцев на старом Диком Западе, то ущемил бы права людей индейского происхождения? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Прочитал статью. А, тут дело не в безвкусности рубашки, а в том, что эта рубашка якобы ущемляет права женщин? Я если бы он надел рубашку со сценой погони индейцев на старом Диком Западе, то ущемил бы права людей индейского происхождения? (= Получается, что так. Но вообще, с этим ущемлением прав женщин долгая история. Можно прочитать об этом тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Хрень какая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Он тихонько побежал и сразу же почувствовал облегчение. Ему удалось даже перекинуться двумя словечками с какой-то адъютантшей. Тогда великий комбинатор побежал с возможной быстротой и вскоре заметил, что включился в темп. Теперь он бежал ноздря в ноздрю с заведующим литературной частью. -- Сценарий! -- крикнул Остап. -- Какой? -- спросил завлит, отбивая твердую рысь. -- Хороший! -- ответил Остап, выдвигаясь на полкорпуса вперед. -- Я вас спрашиваю, какой? Немой или звуковой? -- Немой. Легко выбрасывая ноги в толстых чулках, завлит обошел Остапа на повороте и крикнул: -- Не надо! -- То есть как-не надо? - спросил великий комбинатор, начиная тяжело скакать. -- А так! Немого кино уже нет. Обратитесь к звуковикам. Оба они на миг остановились, остолбенело посмотрели друг на друга и разбежались в разные стороны. Через пять минут Бендер, размахивая рукописью, опять бежал в подходящей компании, между двумя рысистыми консультантами. -- Сценарий! - сообщил Остап, тяжело дыша. Консультанты, дружно перебирая рычагами, оборотились к Остапу: -- Какой сценарий? -- Звуковой. -- Не надо, -- ответили консультанты, наддав ходу. Великий комбинатор опять сбился с ноги и позорно заскакал. -- Как же это -- не надо? -- Так вот и не надо. Звукового кино еще нет. В течение получаса добросовестной рыси Бендер уяснил себе щекотливое положение дел на 1-й Черноморской кинофабрике. Вся щекотливость заключалась в том, что немое кино уже не работало ввиду наступления эры звукового кино, а звуковое еще не работало по причине организационных неполадок, связанных с ликвидацией эры немого кино. Нашёл милый зарубежный фанфик 2002 года, в АУ, где Соник, Шедоу, Наклз и Тэйлз были малышами (Соник и Шедоу считались близнецами непохожими), и за ними присматривала няня-ОС. Внезапно Соника, Тэйлза, Наклза и няню затянуло в телевизор, в игру SSB (тогда ещё Melee), и Шедоу должен был ими управлять, и только одержав победу, они могли выбраться из игры... А Шедоу, конечно, помог им, но с долей вредности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Хах, мило. Я нашел новый рецепт оригинального фанперса, но вам я его не скажу. Он гораздо лучше второй капсулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 В чём проблема? Рубашка действительно отвратна. Бывает и отвратнее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах