Опубликовано: 22 ноя 2014 От этой новости у меня такая буря эмоций, что даже нормально выругаться не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Интересная эта теория про Эйншентов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Интересная эта теория про Эйншентов... Хм... Хм... Хороший арт... Редизайн Соника выглядит отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 А вообще - это костюм барашка Диппера в виде платья Х) Было в одной из серий. Ну, простой костюм. Для более извращённых привидений https://www.youtube.com/watch?v=XKCojsnjzIc Так можно откуда угодно кучу глюков вытащить. Например, о глюках адвенчур при желании можно сочинить несколько двадцатитомных эпосов. Интересная эта теория про Эйншентов...На первом арте Соник Чёрного Плаща косплеит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Так можно откуда угодно кучу глюков вытащить. Например, о глюках адвенчур при желании можно сочинить несколько двадцатитомных эпосов. "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о застревании в текстурах." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я бы разбанил этого чела, но я не админ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о застревании в текстурах.""Когда ёжик в судорогах дёргается,Находясь в трубе нещадной, круглой.Когда Наклз, руша все законы,По Стейшн Скверу носит старика,И, плюя на всех в гробу вертящихся Ньютонов,Застревает в тех текстурах, словно рак" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 У меня нет слов О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Надо же, вы тут... дурью маетесь о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 - показалось, что это Зойдберг... Что у вас тут интересного? (: Смотрю 5-ю серию "Бумсика". Эми хочет поней? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Скандалы, интриги, расследования. Наклз не умеет читать. Да-да, тот самый ехидн, знаток древних языков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Скандалы, интриги, расследования. Наклз не умеет читать. Да-да, тот самый ехидн, знаток древних языков. Ну так то древние (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 А что, если муми-тролли - вид сухопутных миниатюрных кашалотов, и в этом носу у них спермацет? У них кашалотьи головы. Скандалы, интриги, расследования. Наклз не умеет читать. Да-да, тот самый ехидн, знаток древних языков. Наклз тупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Наклз тупой. ТОГДА ОН ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА С РУЖ!!!111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ха-ха, браво, Роботоник, браво. Я Вам рукоплещу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 ТОГДА ОН ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА С РУЖ!!!111 Нет. Он просто тупой, сам по себе. (: Ха-ха, браво, Роботоник, браво. Я Вам рукоплещу. 0_0 Чего я сказал рукоплескогенного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 В Буме Наклз интеллигентно-тупой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Бедный Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Надо ещё, чтобы Наклз цитировал Гомера, Шекспира, Рабле, Гёте и Ницше, но в ключе тупости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 А я щас подумала, и мне чуть-чуть жалко Альфию А вообще, мне нравится это слово - "рукоплескогенное". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Скандалы, интриги, расследования. Наклз не умеет читать. Да-да, тот самый ехидн, знаток древних языков.Зато на пианино играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 - Андрюш, а тебя девочки в садике-то целуют? - Даа. - А кто? - (перечисляет) Дима, Максим... © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 К чему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Вот я думаю... Человек. который рекорд установил-сколько-то там дней без сна-он, небось, сильно мучался....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Пять минут первого, по телевизору Ералаш. Какого черта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах