Опубликовано: 13 дек 2014 Лучше разорвать контакты, чтобы вновь не вернуться. Зачем же разрывать контакты с хорошими знакомыми только ради того, чтобы не вспоминать про какую-то серию игр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 какой из них?Книга Экклезиаста, глава 9, стих 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Но когда ты что-то делаешь чисто из чувства ответственности, то это как-то... неверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Саундтрек Sonic Boom: Shattered Crystal на удивление неплох. Оба трека Shadow Canyons зацепили. Кстати, вот всем моё недавнее музыкальное открытие: http://vk.com/vgm_osts?w=wall-40250854_4335 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Впрочем, я перепутал, перевёртыш был написан позже, вот он(ну, оспаривали многие, так что точно не знаю):- Слепой разбойник: Не бойся смерти! Лучше в любой момент умереть человеком, чем всю жизнь жить скотом. Экклезиаст был неправ: мертвый лев лучше живой собаки.("Сердца трех", Д. Лондон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Кстати, Норберт, загляни в личку на ЦИСе. (Удобнее, наверное, было отправить сюда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Но когда ты что-то делаешь чисто из чувства ответственности, то это как-то... неверно.Сомнения — хорошо. Думай, что ты спасаешь других людей, делая площадку удобной и комфортной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 А еще я боюсь, что мой уход воспримут как в случае с Фаргусом. Т.е. шум поднимут. Когда я отсюда уходил, особого шума, вроде, не было. (= Впрочем, кажется, тогда не до того всем было. (: какой из них? Из 9-й главы Екклесиаста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Сомнения — хорошо. Думай, что ты спасаешь других людей, делая площадку удобной и комфортной.А что нас отличает от ЦИСа кроме Вики и комиксов-то?.. Да ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Из 9-й главы Екклесиаста.Книга Экклезиаста, глава 9, стих 4А что нас отличает от ЦИСа кроме Вики и комиксов-то?.. Да ничего.Ламповость и дружелюбность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 А что нас отличает от ЦИСа кроме Вики и комиксов-то?.. Да ничего.Те, кому не плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Ламповость и дружелюбность. Ну, не знаю, мне и во "Флуде" ЦИСа лампово. И на Сканфе не абсолютно всегда дружелюбны бывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Ламповость и дружелюбность.Те, кому не плевать.Для кого-то это не так. *вспомнил уход СуперЮзера из-за Ешки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Те, кому не плевать. На что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 На что?На состояние площадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Для кого-то это не так. *вспомнил уход СуперЮзера из-за Ешки* Из-за Ешки? О_О На что? Юзеры, которым не плевать на админов и админы, которым не плевать на юзеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 На состояние площадки. Не думаю, что всем совсем плевать. Да и там стаж больше - уже всем надоело. (= Так бывает со старыми сообществами, что поделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 окай, буду вечером. поеду затариваться литературой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Ну, не знаю, мне и во "Флуде" ЦИСа лампово. И мне тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 А что нас отличает от ЦИСа кроме Вики и комиксов-то?.. Да ничего.Кто там был недоволен тем, что Сканф с ЦЫСом сравнивают? На Сканфе отношение людей друг к другу и админов к простым юзерам лучше. И админам как-то не наплевать на форум, за ним следят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Посмотрел постер нового кроссовера. MegaMan X - будущее оригинальной вселенной ММ. Икс - наследник Рока, за совершенство которого волновался Доктор Лайт. И (спойлер для некоторых) Зеро - творение Доктора Вайли, который сломал заложенную в него программу на уничтожение Икса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 * традиционная паника перед зачётами * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Кто там был недоволен тем, что Сканф с ЦЫСом сравнивают?Да, я противоречу сам себе, но просто я не вижу смысла в том, что делаю, кроме как пресловутого чувства долга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 * традиционная паника перед зачётами *Зачёт - фигня. Экзамен - ужас... Да, я противоречу сам себе, но просто я не вижу смысла в том, что делаю, кроме как пресловутого чувства долга.Что именно ты понимаешь под долгом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах