Опубликовано: 18 дек 2014 Творческий вопросик: каковы могут быть вообще причины исчезновения высокотехнологичной цивилизации, владевшей машинами времени, кроме войны и массового ухода в другое время? (: Экстерминатус, падение метеорита, черная дыра и разрыв ткани пространства-времени из-за их экспериментов. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Творческий вопросик: каковы могут быть вообще причины исчезновения высокотехнологичной цивилизации, владевшей машинами времени, кроме войны и массового ухода в другое время? (:Внезапная экологическая катастрофа, энергокризис, который не позволит воспользоваться этими машинами, временные парадоксы.А ещё потеря интереса к жизни… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Творческий вопросик: каковы могут быть вообще причины исчезновения высокотехнологичной цивилизации, владевшей машинами времени, кроме войны и массового ухода в другое время? (: Просто вернулись в прошлое, а в этой временной линии их не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 В "Кингс Баунти" пароль на деньги: mmm... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 В "Кингс Баунти" пароль на деньги: mmm... 0_0В старых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 В "Кингс Баунти" пароль на деньги: mmm... 0_0 Во всем виноват Моршу с его "мммм..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 В старых? В "Рыцаре". (: В ранних версиях. Там же пароль titanic на корабль. Во всем виноват Моршу с его "мммм..." Думаю, речь там о другом МММ. (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 В "Рыцаре". (: В ранних версиях. Там же пароль titanic на корабль.Я в Рыцаре не читерила, в других читерила =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Творческий вопросик: каковы могут быть вообще причины исчезновения высокотехнологичной цивилизации, владевшей машинами времени, кроме войны и массового ухода в другое время? (: первоначальная моральная иили интеллектуальная деградация, неприспособленость к выживанию без техники, ставшей по каким-то причинан неюзабельной(к примеру, энергетический кризис.) ну и на правах шутки - квантовый скачок (Х Может, наоборот - внешность Старкиллера основали на этом концепте? Или что, просто изначально и планировался такой сюжет, который много лет спустя всё-таки реализовали в "FU"? именно. я сам обалдел, когда узнал что форс анлишд клепали на основе "обрезков" оригинального 4 эпизода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 А тот ослепший джедай - получается, был прототипом Оби-Вана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Вижу смерть с косой, это девушка.Я тоже. А ещё шахматную фигуру. А ещё "чужого". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Творческий вопросик: каковы могут быть вообще причины исчезновения высокотехнологичной цивилизации, владевшей машинами времени, кроме войны и массового ухода в другое время? (: Покури первых и последних людей Олафа Степлдона. Занятная книжечка, которая может подкинуть идей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Так надеялся, что длинные слова, которые упоминали Юксаре и Муми-Папа, когда он ещё не был Папой - настоящие. Но сейчас перечитывал "Мемуары" и уже по виду слов понял, что они не настоящие. Но всё-таки забил их в поисковик. Что интересно - на слово Юксаре выдало упоминания собственно "Мемуар Муми-Папы", а вот на слово с (более) явным закосом под латынь, которое упоминал Муми-Тролль - много всего, без ссылок на "Мемуары", в том числе какая-то история про Фредди Меркури, немного в духе тех анекдотов про писателей, которые приписывались Хармсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Народ, как лучше смотрится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Планируется какая-то инновация на форуме в плане плюсования-минусования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Один из эпичнейших треков в ФП Мне дико доставляют монологи Дейла, да. Но наиэпичнейший трек все же: Планируется какая-то инновация на форуме в плане плюсования-минусования? А оно надо? Вроде как, в этом плане ничего никто не планировал, ибо итак все хорошо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Народ, как лучше смотрится? Мне нравится больше третий вариант (с рамками разного цвета). И они же с серыми шипами (?). Раз все кидают ФП: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Народ, как лучше смотрится?Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Народ, как лучше смотрится?https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Generator%20Blocks%20Colors'.png Смотря какого цвета окружение будет. На мой взгляд, лучше белый вариант, но на белом же фоне он не очень заметен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Что это?Магнитные блоки, я как-то кидал концепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Магнитные блоки, я как-то кидал концепт.Для игры спрайты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Для Майнкрафта. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Я всё же не могу понять, откуда все эти идеи и концепты ЗВ взялись? Насколько я помню, это экранизация книги Алана Фостера, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Я подхожу к невысокому молодому человеку, обнимающему подушку с персонажем мультсериала My Little Pony. Его зовут Юрий. «Всё началось в конце прошлого года, — рассказывает он. — Все очень много говорили про My Little Pony, и меня это взбесило. Посмотрел сериал, никаких эмоций он у меня не вызвал. Потом сходил на фестиваль брони и офигел от того, что от пони фанатеют взрослые мужики! Но я начал с ними общаться и понял, что они нормальные люди. В конце концов, я решил, что стану таким же, как они. Был простым пацаном, стеснялся общаться с людьми, а теперь прошёл год — и я считаю себя гиком. Я на всех конвентах знакомлюсь с людьми, которые разделяют мои интересы, понимают меня и всегда готовы помочь». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Для игры спрайты?Ага, если я дойду до нее когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах