Опубликовано: 10 янв 2015 Курица выросла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Самый классный троллинг яойщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Сколько лет, сколько зим, здравствуй, флуд с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Добрый день, товарищи и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Добрый день, товарищи и господа. (: И тебе привет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Добрый день, товарищи и господа. (: Добрый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Добрый день. Доброе утро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Доброе утро. Стал фанатом Тора, видимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Стал фанатом Тора, видимо?Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Ага. А-а-а. Его братец-злодей мне нравится (Что тут поделать - люблю злодеев) Эхем...по-моему лучшие Марвелские герои - это Железяка и Паутиноголовый паук. Был бы ещё текст лучше, вышла бы хорошая песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Гречка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 "Артур и Минипуты". На насекомоподобного злодея упала толстая книга. Минипуты решают вытащить его и пытаются сдвинуть книгу, но она не поддаётся. - Что это? - Это Достоевский, нам его не осилить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 "Артур и Минипуты". На насекомоподобного злодея упала толстая книга. Минипуты решают вытащить его и пытаются сдвинуть книгу, но она не поддаётся. - Что это? - Это Достоевский, нам его не осилить. Sic? Гречка. Умберто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Quack. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Опять я вас спутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Sic? Sic. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Норберт, вернись на землю, а то надоело вас с Редом путать ._. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 И подпись сменить за одно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Жаль Рэд не Элвис. Так бы хоть был смысл его копировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Жаль Рэд не Элвис. Так бы хоть был смысл его копировать. Равосу-кун, го на днях в Dynamite Dux по сети попробуем поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Норберт, вернись на землю, а то надоело вас с Редом путать ._. ник поменяют - и я поменяюсь, соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Раз, два, три, нашествие Арчеров... прекратись. Раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Равосу-кун, го на днях в Dynamite Dux по сети попробуем поиграть? А как? Я только через сторонний сервер могу подключаться (нет внешнего IP), а в MAME вроде как напрямую. А так бы ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах