Опубликовано: 11 янв 2015 А как? Я только через сторонний сервер могу подключаться (нет внешнего IP), а в MAME вроде как напрямую. А так бы ня. Ну, если я например захощу нетплей в Кеге, ты сможешь ко мне присоединиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Ну, если я например захощу нетплей в Кеге, ты сможешь ко мне присоединиться? К тебе нет. А если через лагучую kaillera, то вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 К тебе нет. А если через лагучую kaillera, то вполне. А я к тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 А я к тебе? То же самое. Всё это давно проверялось, даже через хамачи не могли заставить всё это нормально функционировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 То же самое. Всё это давно проверялось, даже через хамачи не могли заставить всё это нормально функционировать. А чего все так плохо-то? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 А чего все так плохо-то? ._. Да вот так. ); Зато в Червей 3D'шных через Стим можно играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Надеюсь, что не заброшу текущий фанфик, как сделал с парой предыдущих. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Надеюсь, что не заброшу текущий фанфик, как сделал с парой предыдущих. ._. Где-то я эту фразу уже видела... О_О Точь-в-точь, только не от тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Где-то я эту фразу уже видела... О_О Удивительно, но я тоже о.о Хотя, многие фикрайтеры так делают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 *пробегал мимо* Геометрический метод вычисления вероятности используется для обхождения ограничения классического метода определения вероятности заключающийся в том, что его нельзя применить для испытаний с бесконечным числом исходов. а) Отрезок Есть отрезок L, на котором лежит отрезок длиной l. На L ставится точка. Таким образом: На длине L есть точка вероятность попадания точки на l равна отношению длины l к длине L, т. к. она не зависит от местоположения l Таким образом, вероятность попадания точки на l: P = длина l/длина L б) Плоская фигура Есть плоская фигура площадью G, в которой находится плоская фигура площадью g. На G ставится точка. Таким образом: На площади G есть точка вероятность попадания точки на g равна отношению площади g к площади G, т. к. она не зависит от местоположения g Таким образом, вероятность попадания точки на g: P = площадь g/площадь G *убежал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Что у вас тут нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Что у вас тут нового и интересного? Я помогаю Холли удалить акк на ДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Я помогаю Холли удалить акк на ДА Зачем? Я все равно вас вычислил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 А-а-а. Его братец-злодей мне нравится (Что тут поделать - люблю злодеев) Эхем...по-моему лучшие Марвелские герои - это Железяка и Паутиноголовый паук.Мне они тоже нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Зачем? Я все равно вас вычислил. На Девианте регаются чтобы арты постить, а ему нечего. Стесняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 На Девианте регаются чтобы арты постить, а ему нечего. Стесняется Поэтому меня там и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 У меня просто два акка на ДА. И оба я удалил ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Всем добра. В Mass Effect играл? Вечный огонь смерти. Это самая крутая идея, которую я когда-либо видел. Играл А то. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Чем старше ты, тем более омерзительной личностью тебе представляется Карлсон в книге... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 NO, NO! MY BEAUTIFUL CREATION! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Он помочь хотел...И чем он помог? Тем, что открыл глаза мне на то, что я совершила глупость, задав тот вопрос? :] Энивей хи'з вронг, ибо: Потому что со временем предпочтения меняются. Алсо, доброночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Я надеюсь, что в сиквеле Холодного Сердца будет меньше песен ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Узнал, что каноном "Оза" считаются 40 книг разных авторов, а не только 14 Баума... 0_0 Удивило, если честно. Книги Волкова на Западе относят к категории "Alternate Oz" или "Heretical Apocrypha", у которой четвёртая степень каноничности. (= Я надеюсь, что в сиквеле Холодного Сердца будет меньше песен ._. Чем тебе мюзиклы не нравятся? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах