Опубликовано: 11 янв 2015 Нет. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Нет. (troll) Мориарти так не считает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 СОСКУЧИЛИСЬ ПО МНЕ?РЕДУШКО МИЛАЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 И чем он помог? Тем, что открыл глаза мне на то, что я совершила глупость, задав тот вопрос? :] Так что же, вообще ничего никому никогда подсказывать нельзя, потому что это указывает людям на их тупость? Подсказки не указывают на тупость, просто люди (и умные в том числе) могут чего-то не учитывать. Он просто посоветовал в личку написать, но в итоге и так сошло - Фил всё-таки увидел, и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 В этот день словно интернет стал работать быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 День добрый, флудеры (: Чем тебе мюзиклы не нравятся? (: Кучей песен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Зельда злая. И блинчик. Злой блинчик. Кучей песен Круто же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Он просто посоветовал в личку написать Где? 0_0 Что-то я не видела таких вот слов, не надо мне тут. И я это учитывала же, а спрашивать такую ерунду в личку - ну умно ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Жду дизайна Сканфа от Фила. Лойсните если тоже. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Во время распродажи такой соблазн сделать покупки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Жду дизайна Сканфа от Фила. Лойсните если тоже. *коварно потирает руки, ожидая увидеть его вариант дизайна* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Жду дизайна Сканфа от Фила. Лойсните если тоже. Да, я тоже его жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Да, я тоже его жду. Ты это, не протирай тут штаны, а делай его. Я ведь от тебя после таких заявлений не отстану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Да, я тоже его жду.Ред не шутит. Если взялся за дело - будешь его делать до тех пор, пока ты его не сделаешь, иначе он от тебя не отстанет.Ах да, в создание нового дизайна Сканфа входит также не только клепка макета в Фотошопе, но и верстка. А вот как ты этим будешь заниматься - это уже твои проблемы. Ты же можешь лучше нас сделать дизайн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Не знаю, я даже во время распродаж сто раз подумаю прежде чем взять игру, даже если внешне меня все устраивает. Поэтому у меня так мало игр в Стиме, зато с большинством из них я не прокололся и взял действительно то, что мне доставило удовольствие при игре. Иногда, впрочем, когда надоедает старое, беру игры, которые не шибко интересные для меня, но дешевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Ред не шутит. Если взялся за дело - будешь его делать до тех пор, пока ты его не сделаешь, иначе он от тебя не отстанет.Ах да, в создание нового дизайна Сканфа входит также не только клепка макета в Фотошопе, но и верстка. А вот как ты этим будешь заниматься - это уже твои проблемы. Ты же можешь лучше нас сделать дизайн!Я не вижу здесь фотошопа и вёрстки. Я вижу только примитивный одноцветный фон и такую же примитивную одноцветную шапку, на которой налеплено несколько кнопок, которые даже не кнопки. И да, не стоит так обижаться из-за критики. Причём справедливой критики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Жду дизайна Сканфа от Фила. Лойсните если тоже. Ты так очень быстро больше косаря наберёшь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Милый Соник в подписи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Милый Соник в подписи) Fav it))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Fav it))) Зафавила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 *увидила посты Фила* Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Я не вижу здесь фотошопа и вёрстки. Я вижу только примитивный одноцветный фон и такую же примитивную одноцветную шапку, на которой налеплено несколько кнопок, которые даже не кнопки. И да, не стоит так обижаться из-за критики. Причём справедливой критики. И ещё хочу заметить, что фраза "Даже я могу сделать лучше" предполагает, что дизайнеры задумаются над этим "дизайном" и попытаются сделать его лучше, а не будут отмазываться старыми, как мир фразами "Сделай лучше/А чего добился ты?" и ехидно ждать, когда же человек, ничерта не смыслящий во всей этой бурде и не имеющий всех этих ваших фотошопов, однако имеющий хоть какое-то понятие о эстетике(а судя по кол-ву юзеров, которые одобряют этот "дизайн", таких немного) зафигачит я-даже-не-знаю-что. Мдя, разочаровался я в вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Естественно дизайн будет дорабатываться, но раз ты вызвался, то делай! Публика ждёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Естественно дизайн будет дорабатываться, но раз ты вызвался, то делай! Публика ждёт. Дорабатываться? А теперь перечитай ответы меня и Урсулы в теме про дизайн и скажи, что это не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах