Опубликовано: 15 янв 2015 Этого масона? (или кто это?) ДЕМОНЪ (сеьёзно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ДЕМОНЪ(сеьёзно)Бесёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 С изречением соглашусь, но зачем в него целенаправленно сползать? Х) а кто сказал что целенаправленно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Бесёнок. Сатаненок Ближайший конец света в 2021 году. Сколько еще дат возможных концов света у нас осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Мне ходить с пластырем ещё минимум недели две, а у меня уже аллергия Х( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Этого масона? (или кто это?) Меня этот жидмасон, честно говоря, раздражает уже слегка о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Меня этот жидмасон, честно говоря, раздражает уже слегка о_о а меня раздажает динамитный башковитый, кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Сколько еще дат возможных концов света у нас осталось? Эти даты будут до тех пор, пока шумиха вокруг концов света выгодна для СМИ. Или пока не наступит настоящий конец света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 а меня раздажает динамитный башковитый, кхм Пусть раздражает, это воля каждого, от этого хуже никому не станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Эти даты будут до тех пор, пока шумиха вокруг концов света выгодна для СМИ. Или пока не наступит настоящий конец света. Пока будут- я спокоен. Когда перестанут - тогда и наступит БП, если по Библии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 На самом деле КС наступит, когда рак на горе свистнет. Потому что в этот момент случится одновременно миллиард всевозможных невозможностей, которые и приведут к всемирному песцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Пока будут- я спокоен. Когда перестанут - тогда и наступит БП, если по Библии... По Библии нет "БП", прошу прощения. (: Конец мира - да, но не "БП". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 По Библии нет "БП", прошу прощения. (: Конец мира - да, но не "БП". виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 По Библии нет "БП", прошу прощения. (: Конец мира - да, но не "БП". Да и там не сказано когда. Зато спекуляций на эту тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Да и там не сказано когда. Зато спекуляций на эту тему... там сказано "когда никто не будет ждать" потому можно спать спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Да и там не сказано когда. Зато спекуляций на эту тему... Я говорил не про "когда", а про "что". Ибо вряд ли то, про что говорится: "Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше" (Лк. 21:28), можно определить тем, что означает аббревиатура "БП", пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 там сказано "когда никто не будет ждать" потому можно спать спокойно Я думаю, "нездоровая ажиотация и паранойя против критического отношения к шумихе" и "беспечность и излишняя самоуверенность против неотрицания внезапности и готовности встретить их достойно" - немного разные множества, так что шумиха вокруг фальшивых концов света не связана с наступлением настоящего, по-моему. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Сделал шапку, как и обещал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Сделал шапку, как и обещал. А где выглядывающий из-за угла плохой КГБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Люблю фразочки из первого ред алерта: "Когда убивают одного это трагедия. когда убивают тысячу - это статистика. когда убивают десятки тысяч - это генерал Граденко отдыхает в Италии" "Я русский - поэтому мне никто не нравится." "Апосность на виход! Пиригрелос!" "Что с населением? - расстреляны? Именно так. А дети? - убиты холодным оружием - экономия." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Сделал шапку, как и обещал.Фу, ретро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Фу, ретро. Фу, модерн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 (изменено) О, вы говорите про конец света? А я про него читаю Шапка, может, и смотрелась бы неплохо, но... Соник будет ВЭРИ пиксельным. Ужс. Прочла подпись RLD и зашлась ностальгией. АЙМ БЛУ ДАБУДИ-ДАБУДАЙ~ Изменено 16 янв 2015 пользователем Terrae 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах