Опубликовано: 29 янв 2015 Эта музыка - одна из лучших в Лост Ворлде (Правда, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Здрасти, обормотики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Служу Мобиусу!Привет, Тупой Ишак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Не дай бог такое присниться... pip pippippippippip пять пипок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Сегодня забрёл в какой-то берёзовый лес. Красиво... Хорошо, что там протоптанные дороги - можно сориентироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Сегодня забрёл в какой-то берёзовый лес. Красиво... Хорошо, что там протоптанные дороги - можно сориентироваться. А у нас лес из окна видно х) Мы живем на окраине, и во дворе лесок небольшой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Привет, ребята. Поздравте меня с удачным рутированием Samsung Galaxy S5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Сегодня задал вопрос.ЧТО ОНИ КУРЯТ!Сегодня задал вопрос.ЧТО ОНИ КУРЯТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Служу Мобиусу! Честь имею! *вытянулся во весь рост* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Исчезновение Харухи Судзумии...Стало вторым аниме, которое как-то иначе прочувствовалось, чем остальные.Вообще, кроме того, что это аниме про Сулер-куна.... Скажу так, очень хорошее аниме. Даже захотелось книгу почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Сегодня по почте вот что пришло: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Привет, ребята. Поздравте меня с удачным рутированием Samsung Galaxy S5Поздравляю с: А я никак не решаюсь поставить на свой планш пиратскую прошивку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Сегодня по почте вот что пришло: Рубиновый медиатор? Новый аватар Redalina TF делает меня счастливым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Рубиновый медиатор? Не, кулон Рин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Поздравляю с: А я никак не решаюсь поставить на свой планш пиратскую прошивкуНа какой именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Луул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Как всё-таки произносить название GUN? В "ШЗХ" постоянно говорят "Ган", но в "СНГ" отчётливо и неоднократно говорят "Джи-Ю-Эн". Лично мне второй вариант симпатичнее (звучит как название каких-то спецслужб). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Как всё-таки произносить название GUN? В "ШЗХ" постоянно говорят "Ган", но в "СНГ" отчётливо и неоднократно говорят "Джи-Ю-Эн". Лично мне второй вариант симпатичнее (звучит как название каких-то спецслужб).И так, и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Вообще, кроме того, что это аниме про Сулер-куна.... Харухи - Нори, а Сулер - Кён? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Как всё-таки произносить название GUN? В "ШЗХ" постоянно говорят "Ган", но в "СНГ" отчётливо и неоднократно говорят "Джи-Ю-Эн". Лично мне второй вариант симпатичнее (звучит как название каких-то спецслужб). Как расшифровывается эта аббревиатура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Как расшифровывается эта аббревиатура? Guardian Unit of Nations Первый вариант привычней и легче произносится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Доброутро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах