Опубликовано: 6 фев 2015 Так, Покелига пройдена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Посмотрел 11-ую серию SeHa Hi-Scool Girls. Долго ржал с приколов на тему игр-участниц уже давно прошедшего обоюдного коллаба. С оружием и костюмом самого забавного существа из одной игры отжигать в другой - просто умора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Так, Покелига пройдена? Два раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 I do not want the Avengers. Where is Spider-Man? Увы, не нашёл.Ну и да, как по мне, Мстители лучше Паучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Два раза. Отправляемся на четвёртый остров. Там домик, где около него старик стоит. Отдаём двух поков, ждём, гуляем по Канто. Потом этот старик скажет, что у них яйцо появилось. Забираем яйцо, гуляем по Канто, оно и вылупится. Вообщем здесь всё показано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Отправляемся на четвёртый остров. Ага, четвёртый остров! Благодарю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Отправляемся на четвёртый остров. Там домик, где около него старик стоит. Отдаём двух поков, ждём, гуляем по Канто. Потом этот старик скажет, что у них яйцо появилось. Забираем яйцо, гуляем по Канто, оно и вылупится. Ох... Выращивание покемонов - это то, что разнесло мне когда-то мозг. Ни мануалов не было тогда, ни знания английского... Друг показал эту фичу - я, будучи уверенный, что знаю об игре всё, упал в обморок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Ну и да, как по мне, Мстители лучше Паучка. Спойлер: Паук тоже в мстителях состоит, но только тссс~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спойлер: Паук тоже в мстителях состоит, но только тссс~ После того, как в теле Паука побывал Отто Октавиус, Паук больше не в Мстителях. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 После того, как в теле Паука побывал Отто Октавиус, Паук больше не в Мстителях. ) Неужто он теперь в ботаниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Неужто он теперь в ботаниках? Он теперь глава собственной корпорации. Хотя в данный момент идет Спайдер-Верс, где он вместе со всеми существующими и несуществующими Пауками сражается с очень сильным противником... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 После того, как в теле Паука побывал Отто Октавиус, Паук больше не в Мстителях. ) Но таки же паучок вернулся в свое тело и выжил оттуда осминожку, так что все норм (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Но таки же паучок вернулся в свое тело и выжил оттуда осминожку, так что все норм (: Недавно они в кои-то веки сразились, и Паркер хорошенько пристукнул Отто за все. (: Но мне понравилась тема Дока Ока в теле Паука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Ох... Выращивание покемонов - это то, что разнесло мне когда-то мозг. Ни мануалов не было тогда, ни знания английского... Вот поэтому я играю в русскую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Недавно они в кои-то веки сразились, и Паркер хорошенько пристукнул Отто за все. (: Но мне понравилась тема Дока Ока в теле Паука. А у меня зато нехило так шаблон треснул, когда я узнал, что Паркер поменялся с Отто телами и сдох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Что у вас интересного было за время моего отсутствия? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А у меня зато нехило так шаблон треснул, когда я узнал, что Паркер поменялся с Отто телами и сдох Но осьминожек шикарно себя проявил. Стал Большим Братом с собственной армией, базой на острове и технологически улучшенным костюмом. Хоть и отвадил от себя всех друзей и знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Но осьминожек шикарно себя проявил. Стал Большим Братом с собственной армией, базой на острове и технологически улучшенным костюмом. Хоть и отвадил от себя всех друзей и знакомых. К успеху пришел, да (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 К успеху пришел, да (: А потом появился Зеленый Гоблин, и все закончи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А потом появился Зеленый Гоблин, и все закончи... И вернулись к нумерации с 700 выпуска, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Zfc5twxGjZQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Ух ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Добавлю следующую информацию к размышлению. Раньше в Украине и в Беларуси было дофига евреев (черта оседлости). Так, согласно переписи 1897 года, 51,2% населения Минска было евреями. В других городах картинка если и отличалась, то не слишком сильно. А потом фашисты у нас тут холокост устроили. Так может, это те, которые спаслись? Вышли из тени, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Добавлю следующую информацию к размышлению. Раньше в Украине и в Беларуси было дофига евреев (черта оседлости). Так, согласно переписи 1897 года, 51,2% населения Минска было евреями. В других городах картинка если и отличалась, то не слишком сильно. А потом фашисты у нас тут холокост устроили. Так может, это те, которые спаслись? Вышли из тени, так сказать. Евреи — не самая плохая нация из тех, кто может захапать мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах