Опубликовано: 6 мар 2015 youtube Очень даже ничего так, хоть и несколько медленно для текущего настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Ну и надор флэшбеков мне не понравился. А для меня это плюс. Увидела наконец, как это всё происходило. Зато с внешностью Луны теперь заморочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ) Ну показалось, что в тему. Быстрее пока в голову приходит только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А для меня это плюс. Увидела наконец, как это всё происходило. Зато с внешностью Луны теперь заморочка. Мне не понравилось, что история НММ оказалась несколькоминутной битвой без свидетелей. В первой серии казалось, что там что-то более сказочное и интересное, чтом этот быстрый бдышь-бдышь... Не только с внешностью, но и с её "старинностью". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Мне не понравилось, что история НММ оказалась несколькоминутной битвой без свидетелей. В первой серии казалось, что там что-то более сказочное и интересное, чтом этот быстрый бдышь-бдышь... А может, нам не всё показали? А то б реально был бы не двухсерийник, а трёх- или четырёхсерийник. Да должны были быть свидетели. "А где принцесса Луна?" - "Она превратилась в Найтмер Мун и я заточила её в Луне. Теперь оберегать Эквестрию буду я одна." - типо так, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А может, нам не всё показали? А то б реально был бы не двухсерийник, а трёх- или четырёхсерийник. Да должны были быть свидетели. "А где принцесса Луна?" - "Она превратилась в Найтмер Мун и я заточила её в Луне. Теперь оберегать Эквестрию буду я одна." - типо так, ага. Вот мне и кажется, что лучше бы вообще ничего, чем такие кусочки, в которых ничего нового, но упрощается старое. Тогда бы народ думал, что Селестия избавилась от тела, или просто что-то скрывает. Были бы тайные опозиционные общества "Свергнем тираншу". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Тогда бы народ думал, что Селестия избавилась от тела, или просто что-то скрывает. Были бы тайные опозиционные общества "Свергнем тираншу". (: Вот и я о том же. Однозначну их битву должна была увидеть хотя б одна поня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Меняя раздражает, что Луна такая "архаичная", потому что проспала 1000 лет и не знала, что реалии изменились, но толпа жителей Кристальной Империи, проспав столько же, говорят на современном языке и тут же осваиваются в новом мире, в том же году подключаясь к спортивным соревнованиям. А ещё Луна во флэшбеках, если память мне не изменяет, говорит своим типичным старомодным голосом, а Селестия и Дискорд - современным. (Впрочем, по "Дневнику", Луна действительно говорила на архаичном кантерлотском, что уже тогда не было мейнстримом). https://pp.vk.me/c623123/v623123244/20976/NS3MU9Qi7FI.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Где мои статьи? Угадай, в какой руке. Угадаешь, дам (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Меняя раздражает, что Луна такая "архаичная", потому что проспала 1000 лет и не знала, что реалии изменились, но толпа жителей Кристальной Империи, проспав столько же, говорят на современном языке и тут же осваиваются в новом мире, в том же году подключаясь к спортивным соревнованиям. А ещё Луна во флэшбеках, если память мне не изменяет, говорит своим типичным старомодным голосом, а Селестия и Дискорд - современным. (Впрочем, по "Дневнику", Луна действительно говорила на архаичном кантерлотском, что уже тогда не было мейнстримом). Представил, что эту манеру речи передают в русском переводе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Угадай, в какой руке. Угадаешь, дам (:В средней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 https://pp.vk.me/c623123/v623123244/20976/NS3MU9Qi7FI.jpg Видела на ДА с неделю назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Он же и так пирамидка...Он же плоский.На форуме есть внутренние мемы, о которых следует знать?)Всего два: Спид и Фил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Снова здорова, господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А, ну тогда учи научную латынь (: MAMMALIA!!!111 произнес как заклинание по созданию фаербола, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Учите мадьярский! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Он же плоский. Всего два: Спид и Фил. Со мной еще понятно. Но ты?... А вообще, вычленить какие-то локальные мемы не просто. У нас есть: Ред-Широ, Широ-Страус, СЛВ-адвайсы (мейби были и не у нас придуманы, но получили здесь развитие), Спид-слоупок, Некит и его логика, Утка-Максвеллз, Веллз и дота, Фейсконтроллер Зекс, особые шутки от Лунар-чи и т.д. Это, конечно, не мемы (за некоторыми исключениями), но вполне стабильно приносят лулзы. А может и нет, лол (:И то, они скорее внутриканальные почти все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 кукук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 крякряк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 рэдо-сан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 рэдо-сан Ну что поделать. *развёл руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 У меня рулетка в Sonic Runners определённо зависает... *да что за лагуха такая!!!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я так и не поняла как там добыть Хаотиксов. Мусолить эту убогую рулетку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я так и не поняла как там добыть Хаотиксов. Мусолить эту убогую рулетку? Да, и там будет такое цветное яйцо, в нём Вектор. Натуральный такой крокодил, из яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да, и там будет такое цветное яйцо, в нём Вектор. Натуральный такой крокодил, из яйца. У меня такого яйца никогда не было >< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах