Опубликовано: 11 мар 2015 Вроде как пижама-пати включает в себя битву подушек. Или нет? Да и я сказала - плохой из меня подушкометатель, так... Так не метаться, а бить ими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Так не метаться, а бить имиОкееей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вы мне тока люстру и сервант не разбейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 - Завтра наша мама идёт в ресторан со своим директором. Но вы не подумайте, это не любовное свидание, а корпоративная пьянка. © Вы мне тока люстру и сервант не разбейте.Я надеюсь, люстра не шибко низко висит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 не очень. я головой не достаю когда хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 не очень. я головой не достаю когда хожу.Ну-ну, я свою тоже не задеваю, но пати-то будет выше уровня головы. Кароч, снимем. И сервант одеялом накроем. И надо ещё подушек принести - по полу накидать, шоб не убился никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ну-ну, я свою тоже не задеваю, но пати-то будет выше уровня головы. Кароч, снимем. И сервант одеялом накроем. И надо ещё подушек принести - по полу накидать, шоб не убился никто. Трансформеров не трогать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 О, мне пару Скайпов заверните)) Трансформеров не трогать!Либо мы, либо подушки с размаху. Я не настаиваю, конечно, но... : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Всё же, интересно знать, что это: http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140216180508/sonic/images/5/50/Light_Gaia_returns.png Это и есть Светлая Гея? Чип - отпочкование этой штуки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Всё же, интересно знать, что это:*подкралась со спины и ударила подушкой* Здраве будь, пан Роботоник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 *подкралась со спины и ударила подушкой* Здраве будь, пан Роботоник! 0_0 Шо тут такое? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Скайп давно не в моде уже. Дайте Viber! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Шизофрения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Забыли проливку сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 0_0 Шо тут такое? 0_0Пижамапати, в котором никто не участвует. Хотя... *подкралась к Реду и от души огрела подушкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 *подкрался сзади к Каоме и закутал её в плед* не буянь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Пижамапати, в котором никто не участвует. Пижамные вечеринки только для девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Какие-то вы скучные сегодня. Ну вас в баню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 О! В баню можно, в баню это я с удовольствием. С нами пойдёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 *Стал бить подушкой себя.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 *Стал бить подушкой себя.* Грызи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Грызи! Кого или что грызть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Кого или что грызть? Грызи гранит подушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах