Опубликовано: 15 апр 2015 шоу маст гоу он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Сидит начальник за спиной - бумажки свои перебирает. И еле слышно так: "Милая пооонии, милая пооонии..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Сидит начальник за спиной - бумажки свои перебирает. И еле слышно так: "Милая пооонии, милая пооонии..." ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Сидит начальник за спиной - бумажки свои перебирает. И еле слышно так: "Милая пооонии, милая пооонии..." Очень милая история. Немного приукрасить и можно на Пикабу выкладывать, плюсики получать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Можно я уроню на кого-нибудь космодесантника? ._. Сидит начальник за спиной - бумажки свои перебирает. И еле слышно так: "Милая пооонии, милая пооонии..." Представился суровый такой, двухметровый ввысь и метровый вширь, мускулистый, весь вымазанный в угле, одетый в свинец, держащий в одной руке гаечный ключ, в другой такую двухкилограмовую выжигательно-гелевую ручку, разгребая при этом чугуниевую накладную, и напевающий при этом то, что ты сказала. Таким тоооненьким голоском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Роняй на орков.Тут нет орков. Иди найди орков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Роняй на орков.Тут нет орков. Иди найди орков. Что ронять? Весельчака У? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Очень милая история. Немного приукрасить и можно на Пикабу выкладывать, плюсики получатьt>_> У него дочка есть, кстати. Наверно, с ней смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 У меня в фике "Яблочко от яблони" было что-то подобное, отчасти основанное на Хаосе, только искуственное... Но оно же было не желейным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А в конце этой серии в рубрике "Sonic Sez Says" Соник учил детей, что нельзя играть с настоящим оружием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Что ронять? Весельчака У? Можно я уроню на кого-нибудь космодесантника? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Я почти угадал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Можно я уроню на кого-нибудь космодесантника? ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Я вообще не фанат вселенной Warhammer, но раз уж заговорили о падающих космодесантниках,то я просто не мог не вспомнить вот это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Уже вечерело, а космодесантники всё падали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Я вообще не фанат вселенной Warhammer, но раз уж заговорили о падающих космодесантниках, то я просто не мог не вспомнить вот это: я тя обогнал (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 НННО ЧЧЧТО-ТО КОНННИ УПАЛЛЛИ КОНННИ ЙЙЙЯ КОНННЕЙ ПОДНННИМУ ЙЙЙЯ КОНЕЙ НА РРРРРРУКАХ ОТННННННННЕСУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А в конце этой серии в рубрике "Sonic Sez Says" Соник учил детей, что нельзя играть с настоящим оружием. Сериал для мужиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Сериал для мужиков! Потому что Соник настоящий мужик, имеет много баб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Потому что Соник настоящий мужик, имеет много баб? Нет, ибо вестерн, пистолеты, чулки в сеточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Нет, ибо вестерн, пистолеты, чулки в сеточку. Там бластеры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Там бластеры... Лайт-версия... Когда изобретут бластеры, мультики придётся цензурить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Лайт-версия... Когда изобретут бластеры, мультики придётся цензурить. Если изобретут, вряд ли будут практически использовать - пистолет действеннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах