Опубликовано: 21 апр 2015 делал так еще в школе), сейчас даже на компах везде консоль зеленая по умолчанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Один из самых крутых каверов на мейн тему зельды. И это на таком-то инструменте. И вот эта ещё прелесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А ведь не зря хаски - моя любимая порода собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А ведь не зря хаски - моя любимая порода собак Очень не зря. Совсем не зря. Я очень люблю дворняжек. Они такие няшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Один из самых крутых каверов на мейн тему зельды. И это на таком-то инструменте. О, недавно видел, когда гуглил маримбу. Инструмент шикарен, да. Зацени вот это, просто огонь: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 О, недавно видел, когда гуглил маримбу. Инструмент шикарен, да. Зацени вот это, просто огонь: Bad apple просто напрашивается. но, к моему удивлению кроме вот этого(не особо годного) эксперимента я ничего так и не нашёл. печально: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Что тут нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Да, это факт, но у меня за второе же "слово" глаз зацепился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Михаил гениален. Такие чувства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Какой неистовый кач! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Тысячи, тысячи раз видел. Просто запонмил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Всех с днём [матушки] Земли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Олол... У меня на мобиле картинки неважно отображаются. Пока до конца не дочитала - в суть не въехала хD Разве что на "коидм" споткнулась А ещё я вчера поймала своего второго шайни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Решил посмотреть, что нового на канале у Сая. Нашёл https://youtube.com/watch?v=DeuS8xja0-4 Ну и ещё один ремикс с годным инструменталом:https://youtube.com/watch?v=F33UN9odDis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Музыкальный Флуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Баян, я еще лет 10-12 назад видел.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах