Опубликовано: 25 апр 2015 Диснеевские принцессы плохо распределяются по классам РПГ... ): Белоснежка - рейнджер Золушка - ??? Аврора - просто НПС Ариэль - бард Белль - beast master (; Жасмин - разбойник Покахонтас - друид Рапунцель - паладин Эльза - сорсересса, криомант Анна - ??? Кида - ??? Мерида - воин Мулан(ь) - воин Тинкербелл - механик Тиана - не важно, какой класс, ибо на неё наложен эффект статуса "лягушка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Доброго утра, пирожки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Вся суть Diablo III в одной картинке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Вся суть Diablo III в одной картинке А было бы круто сражаться с каноничным поневцом в РПГ. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Вроде как да о_ОИли нет? О чем речь? xD Yukari. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Наткнулся тут на это: http://io9.com/fantastic-redesigns-of-women-characters-by-women-scienc-1689503485 Всё бы ничего, но "редизайн" Самус Аран никуда не годится. Сразу видно, что они не знают матчасть того, что редизайнят. Фейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 http://www.youtube.com/watch?v=75fqyhMLUUU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ursula погрузилась в творчество главного вечного двигателя mind.in.a.box или наткнулась случайно? А клип отличный, хоть и не самую любимую песню с альбома задействует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Наткнулся тут на это: http://io9.com/fantastic-redesigns-of-women-characters-by-women-scienc-1689503485 Всё бы ничего, но "редизайн" Самус Аран никуда не годится. Сразу видно, что они не знают матчасть того, что редизайнят. Фейл. МК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 МК? "Метроид" жеж. Суть в том, что обтягивающий зеро-костюм - это то, поверх чего надевается боевой скафандр. Подскафандрник. А такой редизайн в скафандр просто не влезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 "Метроид" жеж. Суть в том, что обтягивающий зеро-костюм - это то, поверх чего надевается боевой скафандр. Подскафандрник. А такой редизайн в скафандр просто не влезет. А если сделать редизайн скафандра? (: http://forum.sonicscanf.org/statuses/user/552-speedmaster/?status_id=12629 У кого из нас глюки - у меня или у Спида? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А если сделать редизайн скафандра? (: А зачем? (: Все претензии идут в основном к зеро-костюму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Колбис, уже завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Колбис, уже завтра. А не послезавтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А не послезавтра? Не, инфа от самих сквадовцев. Точнее "завтра" по мексиканскому часовому поясу. А какой он там относительно нас - в душе не гребу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Не, инфа от самих сквадовцев. Точнее "завтра" по мексиканскому часовому поясу. А какой он там относительно нас - в душе не гребу. Относительно нас - послезавтра, да. Но зато я теперь со спокойной душой могу ждать 1.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Точно. Надо переключиться на линукс и тоже посносить станции. Более того, те, которые не высоко, я могу прямо с земли снести при помощи ПВО - BD armory позволяе. Хотя нет. Сначала надо прошить мой новенький Xiaomi Mi3, а потом уже линукс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Точно. Надо переключиться на линукс и тоже посносить станции. Более того, те, которые не высоко, я могу прямо с земли снести при помощи ПВО - BD armory позволяе. И оставить кучу мусора на орбите, ага. Не, сход с орбиты в атмосферу выглядит гораздо круче, чем сбиение при помощи ПВО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 И оставить кучу мусора на орбите, ага. Не, сход с орбиты в атмосферу выглядит гораздо круче, чем сбиение при помощи ПВО А сбивание красочнее XD Точно. Ты подал мне идею: самолёт, который может в космос, и уже там сбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А сбивание красочнее XD Точно. Ты подал мне идею: самолёт, который может в космос, и уже там сбить. Сбить станцию на суборбите. Так будет лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Что? О чём это вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 О захвате мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах