Опубликовано: 26 апр 2015 О захвате? Купите всю воду на планете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 "Метроид" жеж. Суть в том, что обтягивающий зеро-костюм - это то, поверх чего надевается боевой скафандр. Подскафандрник. А такой редизайн в скафандр просто не влезет. Так и не надо. Это вместо скафандра. Потеряла (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 всем привет тебе тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 тебе тоже тебе тоже привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 тебе тоже привет тебе от меня лично привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Добрый вечер, товарищи и господа. Уже говорили тут, что фильм "Варкрафт" объявлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 тебе от меня лично привет от меня точно привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Так и не надо. Это вместо скафандра. Потеряла (: "Метроид" без коронного скафандра Самус - всё равно, что "Чёрвяк Джим" с Джимом без скафандра. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 "Метроид" без коронного скафандра Самус - всё равно, что "Чёрвяк Джим" с Джимом без скафандра. (: И что, картинку теперь не рисовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 И что, картинку теперь не рисовать? Я к тому, что видно, что они не знают, что рисуют. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Я к тому, что видно, что они не знают, что рисуют. (: Пич с пулемётом тоже бы не вписалась в канон. Это же фанатские редизайны всё-таки, она может хоть в боевой мехе быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Пич с пулемётом тоже бы не вписалась в канон. Кто её знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Кто её знает... Тогда то же самое можно сказать про Самус (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Тогда то же самое можно сказать про Самус (: Там предлагается именно альтернатива, как я понял. (: Самус-то связана со своим скафандром, а Пич ни с чем не связана напрямую. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Там предлагается именно альтернатива, как я понял. (: Самус-то связана со своим скафандром, а Пич ни с чем не связана напрямую. (= Ну а кто сказал, что новая Самус будет гонять по планетам с недышабельным воздухом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Я к тому, что видно, что они не знают, что рисуют. (: Если бы не знали, то был бы мальчик, а не девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ну а кто сказал, что новая Самус будет гонять по планетам с недышабельным воздухом? И спуска в кислоту и лаву не будет? ): И сворачивания в клубок не будет? ): И ракетомёта на руке не будет? ): Если бы не знали, то был бы мальчик, а не девочка. Критикуют обычно излишнюю сексуализацию зеро-костюма, в котором её сейчас часто и изображают в сети. (: И редизайн-то именно зеро-костюма, а не барьерного скафандра. Поэтому я и думаю, что автор не знает матчасти. Не знает, что это подскафандрник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 И спуска в кислоту и лаву не будет? ): И сворачивания в клубок не будет? ): И ракетомёта на руке не будет? ): Ракетомёт и так прицепить можно. А спиндаши кажутся странными даже в костюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Короче, вы просто не хотите признать правоту моих придирок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Короче, вы просто не хотите признать правоту моих придирок. Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Короче, вы просто не хотите призвать поноту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Живые есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Кряк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах