Опубликовано: 21 мая 2015 Все верно. Это правильная одежда. Я бы желал, чтобы ходили в парандже, потому что я терпеть не могу, когда я вижу тело. Запахи сменены образами у нас, в отличии от животных. Тебе надо, ты и ходи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 *скрыла подпись Спида* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 *скрыла подпись Спида*а я давно скрыл подпись Спида, только тссс. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Давно скрыл все ваши подписи, теперь мне хорошо живется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 *скрыла подпись Спида* Я тоже не понимаю эту двойную девчулю. Давно скрыл все ваши подписи, теперь мне хорошо живется Слишком грудастая аватарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Я тоже не понимаю эту двойную девчулю. Я не не понимаю, просто они мне громоздки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Слишком грудастая аватарка.Долго же ты её не замечал.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Слишком грудастая аватарка. и что интересно зачем ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 http://coub.com/view/8aba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 О, какая годная гифка на просторах интернета! Алсо, как вы думаете, создать ли тему, где люди смогли бы выразить свое отношение к франшизе Бума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Черт, до чего же я обожаю тему Замка Валли из ММ2 :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Насчёт нового Ведьмака: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 О, какая годная гифка на просторах интернета! Милые существа. Остальной сеттинг - нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Как только настоящий мужик осознаёт, что он настоящий мужик, за ним прилетает звездолёт, чтобы доставить его на планету мужиков - в мир крутизны, суровости и мускулов. Там он будет среди таких же настоящих мужиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Как только настоящий мужик осознаёт, что он настоящий мужик, за ним прилетает звездолёт, чтобы доставить его на планету мужиков - в мир крутизны, суровости и мускулов. Там он будет среди таких же настоящих мужиков.Ты в санитаров уже поиграл?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Ты в санитаров уже поиграл?) Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Хорошая музыка всеж в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Я, кстати, тоже так считаю. Ну дык она из Италии и ест слишком много Пасты (: Хорошая музыка всеж в игре. И игра сама очень годная. Самая любимая из всей линейки Illusion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Ну дык она из Италии и ест слишком много Пасты (: И игра сама очень годная. Самая любимая из всей линейки Illusion Жаль что последний босс в ней не такой трудный, но и его тема тоже эпична. Я вот не могу найти тему Замка из римейка Castle of Illusion. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Жаль что последний босс в ней не такой трудный, но и его тема тоже эпична. Я вот не могу найти тему Замка из римейка Castle of Illusion. Да в самой игре вообще боссы весьма легкие. В детстве реальные проблемы испытывал лишь на третьем (за что и люблю этого босса) и на последнем (но потом приноровился и теперь проходится без ранений, в основном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Черт, до чего же я обожаю тему Замка Валли из ММ2 :< Она конечно хороша, но не настолько уж. Мне нравится еще этот ремикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Ну дык она из Италии и ест слишком много Пасты (: Учитывай, что все линкоры грудасты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Так же нравится и этот ремикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 Нет. А в Тейлсоту?Учитывай, что все линкоры грудасты. зачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах