Опубликовано: 19 мая 2015 На форуме три шевелятся, но запись вроде закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 У нас сейчас на дежурную учится одна девушка. Сидим втроём, балду гоняем. Захотела она посмотреть, что есть на 3-м этаже. Повела я её на экскурсию. Посмотрели кабинет начальника, уборщицы. На обратном пути заприметила она серое закрытое окошко. Дёрнула - открыто! - А там что?? - А не знаю... Пригляделись во тьму - чердак! Прям как в ужастиках. Сбегали за фонарём, уже втроём (!) вернулись и при свете оглядели его. Невысокий такой, метр примерно, серый весь. Ученица осталась довольна: ууу, триллер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 У нас сейчас на дежурную учится одна девушка. Сидим втроём, балду гоняем. Захотела она посмотреть, что есть на 3-м этаже. Повела я её на экскурсию. Посмотрели кабинет начальника, уборщицы. На обратном пути заприметила она серое закрытое окошко. Дёрнула - открыто! - А там что?? - А не знаю... Пригляделись во тьму - чердак! Прям как в ужастиках. Сбегали за фонарём, уже втроём (!) вернулись и при свете оглядели его. Невысокий такой, метр примерно, серый весь. Ученица осталась довольна: ууу, триллер! А девушка красивая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 А девушка красивая?)Пухлая няха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Пухлая няха Главное - что няха! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 У нас сейчас на дежурную учится одна девушка. Сидим втроём, балду гоняем. Захотела она посмотреть, что есть на 3-м этаже. Повела я её на экскурсию. Посмотрели кабинет начальника, уборщицы. На обратном пути заприметила она серое закрытое окошко. Дёрнула - открыто! - А там что?? - А не знаю... Пригляделись во тьму - чердак! Прям как в ужастиках. Сбегали за фонарём, уже втроём (!) вернулись и при свете оглядели его. Невысокий такой, метр примерно, серый весь. Ученица осталась довольна: ууу, триллер! https://youtube.com/watch?v=4V90AmXnguw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ОПЯТЬ НАЗЫВАЮТ ЭМЕРАЛЬДОМ D: ЗМИРАЛДЪ ФИЛЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Эрнегайб Пхии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Всем добрых утров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Единственный человек на борту, который знает о истинном приказе командования — это замполит Иван Путин. Фильм "Охота ха Красным Октябрем". Совпадение? Не думаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Всем хай. Что-то я гачальчастотзаходить на Сканф. Зарегался в 2011, и так мало сообщений. Неловко даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Всем хай. Хэлоу! о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 До меня вот дошла вся суть ужаса: в "Джени" толпа друзей Соника дарит ему на ДР один чили-дог в ленточке? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 До меня вот дошла вся суть ужаса: в "Джени" толпа друзей Соника дарит ему на ДР один чили-дог в ленточке? 0_0 Чили-дог из отборного теста и вкуснейшей нежнейшей сосиски, с особым соусом и свежей зеленью... всего за 200$! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Лучше пиццу за €8300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Чили-дог из отборного теста и вкуснейшей нежнейшей сосиски, с особым соусом и свежей зеленью... всего за 200$!Но...на него ведь скидка...2%... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Внимание, эта картинка может задеть чувства верующих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Внимание, эта картинка может задеть чувства верующих Не думаю, что так уж заденет кого-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Вспомнились теории, что Эггман создал Соника, как Джеральд создал Шедоу. Изначально, мне это даже нравилось, но потом стало казаться неэтичным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 https://vk.com/photo-36200261_367045748 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 ААААААА!!!! Меня заклинило. Я четвёртый день залипаю в этот трек! Что со мной не так?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 ААААААА!!!! Меня заклинило. Я четвёртый день залипаю в этот трек! Что со мной не так?!http://www.youtube.com/watch?v=jDSriOuWM10 Все в порядке, трек просто Суппер, вот и все.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Все в порядке, трек просто Суппер, вот и все.) Да я его прям по кругу загонял. И напеваю хожу. Чёт прям конкретно ухватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Внимание, эта картинка может задеть чувства верующих Доставило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах