Опубликовано: 19 мая 2015 Народ, а как на этом форуме обстоят дела с форумными ролками? Помню, на цисе довольно хорошо всё было, во многие был и мой вклад. А сейчас данный сегмент в рунете вообще сдох о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Что у вас тут нового, интересного, крутого и мужицкого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Что у вас тут нового, интересного, крутого и мужицкого? где планета мужиков што ты зделол с планетой мужиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Я так и знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Я так и знал Ну а что, мы под неё стояли в очереди в дом Булгакова в четыре часа утра. =D Или в три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Спал сейчас... Такая наркомания приснилась, жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Спал сейчас... Такая наркомания приснилась, жесть. Рассказывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 We do what we must, because we can © Aperture Science Ну всё, теперь эта песня от меня не отстанет >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Ну всё, теперь эта песня от меня не отстанкт >:[ Что, понравилась Still Alive?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Что, понравилась Still Alive?) А как нет-то Конечно понравилась Ты напомнил И в голове повисла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 В общем, оказываюсь я дома. Все типикал. И тут такая тема. Выясняется, что я сам живу на луне, которая оттерраформирована, а на Земле никто не живет. Люди мол переселились. На Землю можно прилететь, но там каждый год прилетает огромный астероид(я не знаю, как он респавнится) и врезается в планету. При этом с луны это видно просто охрененно. Так вот. Однажды люди после очередного падения астероида собрали свою ядерную бомбу, решив пожить немного на Земле и снести этой бомбой астероид. Вот спустились, живем. Потом так в компе появляется браузерка(какого фига?), которая позволяет поуправлять самолетом с реальной(!) бомбой. Я решил поиграть в нее(как блин всегда). Полетал на самолете все норм. Но когда сел, то закрепилась она на какой-то специальной фигне, которая дает самолету подцепить снаряд. Им тоже можно поуправлять. Ну и я доуправлялся. В итоге бомба рванула(а бомба была оооочень не слабая). Ударная волна до меня не дошла. Я тогда еще с парнем по скайпу болтал и он так офигел, когда бомба рванула. Сказал, что узнают - посадят(неудивительно. Там расстрелять должны будут). Самое веселое, что после этого начался машинный постаппокалипсис. Разные роботы разгуливали и отстреливали людей. На некоторой территории. Я в нее как-то попал(несколько раз притворялся мертвым перед роботами) и встретил группу, состоящую из человека и троих уже не помню кого. Мы дошли до нормальной зоны, я пришел к другу, с которым говорил по скупу. У него куча ментов, разбираются. Я тут думал: сказать, что я или нет? И тут я проснулся...(перефразировал много(ибо многое забылось), но основную суть оставил). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 В общем, оказываюсь я дома. Все типикал. И тут такая тема. Выясняется, что я сам живу на луне, которая оттерраформирована, а на Земле никто не живет. Люди мол переселились. На Землю можно прилететь, но там каждый год прилетает огромный астероид(я не знаю, как он респавнится) и врезается в планету. При этом с луны это видно просто охрененно. Так вот. Однажды люди после очередного падения астероида собрали свою ядерную бомбу, решив пожить немного на Земле и снести этой бомбой астероид. Вот спустились, живем. Потом так в компе появляется браузерка(какого фига?), которая позволяет поуправлять самолетом с реальной(!) бомбой. Я решил поиграть в нее(как блин всегда). Полетал на самолете все норм. Но когда сел, то закрепилась она на какой-то специальной фигне, которая дает самолету подцепить снаряд. Им тоже можно поуправлять. Ну и я доуправлялся. В итоге бомба рванула(а бомба была оооочень не слабая). Ударная волна до меня не дошла. Я тогда еще с парнем по скайпу болтал и он так офигел, когда бомба рванула. Сказал, что узнают - посадят(неудивительно. Там расстрелять должны будут). Самое веселое, что после этого начался машинный постаппокалипсис. Разные роботы разгуливали и отстреливали людей. На некоторой территории. Я в нее как-то попал(несколько раз притворялся мертвым перед роботами) и встретил группу, состоящую из человека и троих уже не помню кого. Мы дошли до нормальной зоны, я пришел к другу, с которым говорил по скупу. У него куча ментов, разбираются. Я тут думал: сказать, что я или нет? И тут я проснулся...(перефразировал много(ибо многое забылось), но основную суть оставил). Не особо и наркомания, как ты поспешил выразиться. Разве что если бы цвета были бы совсем уж дикие. А так - только переезд на Луну, управление самолётом с бомбой и охота роботов на людей немного напрягли. Но для переезда есть объяснение, управление самолётом - допустим, дико глюкануло, а бешеные роботы - не факт, что они были бесконтрольными. Вот если бы летел не астероид, а... даже не знаю... Соники верхом на понях в масках под ФНаФ и с тысячью знамён, как в, например, Total War - это уже наркомания, да (правда, придумать это было затруднительно). А так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Воруйте идею для фика. Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Сижу пишу отзыв по Ночи. Эх, дошел только до Политеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 В общем, оказываюсь я дома. Все типикал. И тут такая тема. Выясняется, что я сам живу на луне, которая оттерраформирована, а на Земле никто не живет. Люди мол переселились. На Землю можно прилететь, но там каждый год прилетает огромный астероид(я не знаю, как он респавнится) и врезается в планету. При этом с луны это видно просто охрененно. Так вот. Однажды люди после очередного падения астероида собрали свою ядерную бомбу, решив пожить немного на Земле и снести этой бомбой астероид. Вот спустились, живем. Потом так в компе появляется браузерка(какого фига?), которая позволяет поуправлять самолетом с реальной(!) бомбой. Я решил поиграть в нее(как блин всегда). Полетал на самолете все норм. Но когда сел, то закрепилась она на какой-то специальной фигне, которая дает самолету подцепить снаряд. Им тоже можно поуправлять. Ну и я доуправлялся. В итоге бомба рванула(а бомба была оооочень не слабая). Ударная волна до меня не дошла. Я тогда еще с парнем по скайпу болтал и он так офигел, когда бомба рванула. Сказал, что узнают - посадят(неудивительно. Там расстрелять должны будут). Самое веселое, что после этого начался машинный постаппокалипсис. Разные роботы разгуливали и отстреливали людей. На некоторой территории. Я в нее как-то попал(несколько раз притворялся мертвым перед роботами) и встретил группу, состоящую из человека и троих уже не помню кого. Мы дошли до нормальной зоны, я пришел к другу, с которым говорил по скупу. У него куча ментов, разбираются. Я тут думал: сказать, что я или нет? И тут я проснулся...(перефразировал много(ибо многое забылось), но основную суть оставил). Вот тебе и Sci-Fi фикшн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Тема очереди в музей Булгакова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Тема очереди в музей Булгакова Ее вообще же один раз только врубили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Ее вообще же один раз только врубили... Ну да, но стоять под неё целый час было бы нудно. Поэтому один раз, но метко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Ну да, но стоять под неё целый час было бы нудно. Поэтому один раз, но метко! Тоже верно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 А, кстати, вот: https://vk.com/wall259674846_26 Тот самый "отзыв". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 http://gamejolt.com/games/action/lissitzky-s-revenge/56829/ Товарищ Коммунист заценит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) А, кстати, вот: https://vk.com/wall259674846_26 Тот самый "отзыв". Было лампово, черт возьми. Наконец-то я выгнал себя из дома за долгое время. http://gamejolt.com/games/action/lissitzky-s-revenge/56829/ Товарищ Коммунист заценит) Сейчас попробую... Кул... Саунд особенно. Изменено 19 мая 2015 пользователем Tovarisch Communist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 Народ, а как на этом форуме обстоят дела с форумными ролками? Помню, на цисе довольно хорошо всё было, во многие был и мой вклад. А сейчас данный сегмент в рунете вообще сдох о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах