Опубликовано: 4 июн 2015 О! Разрыв между сообщениями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 А теперь угадай, почему я вечно ору на Спида, когда он отлынивает от работы под предлогом игр. =D А когда я отлынивал от работы под предлогом игр в последний раз? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 (изменено) ...я один не вижу пост Спида, который тут типа есть?Окей, у меня не обновлялась страница какого-то черта. о_О Изменено 4 июн 2015 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Жесть, ну и прилипчив же мотивчик из опенинга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Простите, я просто оставлю это тут. "D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 http://www.cursors-4u.com/sonic/Хе-хе, нечего так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Всем добра и печенек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 (изменено) Персонажа только недавно показали народу,а уже арты есть.Это Jack-O, третий помощник Ано Отоко. Ишиватари не перестает удивлять умением придумывать интересных персонажей с уникальным дизайном.Ну и в догонку - Феникс Райт и его напарница Майя будут в Project X Zone 2 + Аксель из Streets of Rage. Изменено 5 июн 2015 пользователем Axl Low Новости из игрового мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Опять я сегодня не могла с мобилы писать А у нас в Хабаровском ТЧЭ-2 есть машинист по фамилии Чжан-Цзы-Фа. Интересно, он китаец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А у нас в Хабаровском ТЧЭ-2 есть машинист по фамилии Чжан-Цзы-Фа. Интересно, он китаец?Мне кажется, это не фамилия, а полное имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Знаете, я только сейчас понял, насколько забавной является "What Does The Fox Say" :But if you meeta friendly horseWill you communicate bymo-o-o-o-orse?mo-o-o-o-orse?mo-o-o-o-orse? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Знаете, я только сейчас понял, насколько забавной является "What Does The Fox Say" :Минус в профиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Мне кажется, это не фамилия, а полное имя."Машинист Чжан-Цзы-Фа". Фамилия значит. И инициалы там ещё есть, но я их не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 (изменено) "Машинист Чжан-Цзы-Фа". Фамилия значит. И инициалы там ещё есть, но я их не помню.Мож кореец? Изменено 5 июн 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Мож кореец?А фиг знает. Может и кореец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Здра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Ну все, со следующей недели у меня начинается "веселье" - совмещение работы и учебных курсов для работы в приемной комиссии. Сейчас и так хватает проблем - руководитель болеет уже вторую неделю, напарница (лаборант с другой кафедры) занята сессией (магистрам сейчас тоже хватает проблем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ЗдраCandlej 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 А фиг знает. Может и кореец.Фамилия больше на корейскую похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Простите, я просто оставлю это тут. "DРагна? Джин? Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Кому нужны хаки до востанновления Retro:http://web.archive.org/web/20141028171643/http://info.sonicretro.org/Sonic_hacks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах