Опубликовано: 7 июн 2015 Modern Warfare пройден за 3 дня, Modern Warfare 2 - за 2 дня, Modern Warfare 3 - за один день.Что-то тут не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Мда, тема про угадывание игры по скриншоту встала намертво после моего вброса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Ретро вернулся!Хорошая новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 (изменено) Изменено 7 июн 2015 пользователем Red TF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Modern Warfare пройден за 3 дня, Modern Warfare 2 - за 2 дня, Modern Warfare 3 - за один день.Что-то тут не так.Ты привыкаешь и начинаешь лучше играть.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Просто оставлю здесь. ...Только сейчас заметила, что исчезла блокировка статуса :С 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Няшек вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Просто оставлю здесь. Скрытое содержимое...Только сейчас заметила, что исчезла блокировка статуса :С Она есть, где "Больше". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Всем утра)Просто оставлю здесь. Скрытое содержимое Красотень *___* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 (изменено) Она есть, где "Больше".Дай-ка угадаю: если что-то не можешь найти - нужно тыкать на "Больше"? =D Нету там. Дай скрин. Изменено 8 июн 2015 пользователем Terraé 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Функция "Скрыть" в "Опциях" есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Функция "Скрыть" в "Опциях" есть.Мне не надо скрывать, мне надо блокировать. Чтобы все видели, но не комментили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Мне не надо скрывать, мне надо блокировать. Чтобы все видели, но не комментили.Я просто подумала, что это был такой странный перевод функции. Раньше она вообще "зафиксировать" называлась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Давайте через акул прыгать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Я просто подумала, что это был такой странный перевод функции.Угу... Теперь я не могу найти свой последний статус. Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Закрытый статус теперь работает. Через мини-форму коммент не добавить, хоть и предлагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Вот только презабавный баг выходит - в статусах за месяц до обновы и раньше стёрто ровно по 3 коммента. Причём достоверно известно, что владелец статуса их не убирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Угу... Теперь я не могу найти свой последний статус. Эх.Сорри :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Моргающий Шед, ня~ Сорри :сДа ты не виновата... Я подозревала, что так будет >< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Впервые вижу улыбку Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Да ты не виновата... Я подозревала, что так будет ><Мне стоило сначала проверить, прежде чем уже утверждение писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 (изменено) Кстати... Я не вижу на панели сообщения кнопку "Изображение".А ещё сообщения не сливаются, ага.Впервые вижу улыбку ШедоуПомнится, на ЦИСе кто-то делал рендер, на котором Шед хохотал до слёз. Изменено 8 июн 2015 пользователем Terraé 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Кстати... Я не вижу на панели сообщения кнопку "Изображение".Её, скорее всего, убрали (я её теперь тоже не вижу), т.к. изображения теперь вставляются просто ссылкой без тегов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах