Опубликовано: 8 июн 2015 Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду, но мне это вряд ли поможет.ОкА я походу от мотыляний сегодня простыл.):Поправляйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 А может это просто реакция на стресс, я с 9 утра в универе был, сдавал курсач, лабы и зачет, вернулся в общагу только в 9 вечера.Но спасибо, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Мотыляния? Таки сдал? Да, поправляйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Мотыляния?Таки сдал?Да, поправляйся.Да, сдал все. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Поздравляю со сдачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Тем временем, в iOS 9 для iPad сделали многооконность, ву-ху!В Андроид М тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 В Андроид М тожеВ Android M нету такой многооконности, не надо мне тут заливать. Подобное есть только на планшетах Samsung (средней реализации) и Windows 8.x, и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 По-моему, у нас на улице толком не темнело Ред, молоток)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 (изменено) Утра всем И между делом - Армикрог выйдет 18 августа. Изменено 9 июн 2015 пользователем Arlin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Не знал, что ты тоже ждёшь. да я знаю что уже писал к статусуЯ тебе больше скажу - я бейкер. Потому и знаю дату релиза раньше официального анонса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Я тебе больше скажу - я бейкер. Потому и знаю дату релиза раньше официального анонса.Backer/Бэкер. Просто поддержал проект, и разрабы оповестили раньше срока в благодарность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 (изменено) Ah... Let's do it... Изменено 9 июн 2015 пользователем Ravosu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ура, три дня отдыхать! \о/А потом "окно" на всю ночную смену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Толпа, я вернулась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Маленькая толпа тут, хех (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Чего-то на такой ОСТ потянуло. Да и игра сама так-то довольно интересная (это файтинг, если что, в духе старых GG) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Вот почему нельзя употреблять вещества: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 В Android M нету такой многооконности, не надо мне тут заливать. Подобное есть только на планшетах Samsung (средней реализации) и Windows 8.x, и все.Ок, беру слова обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Вот почему нельзя употреблять вещества:Вин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 (изменено) Изменено 9 июн 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 *пикчи*- Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймешь- Посвяти же меня в них.- Я ассоциирую твои ноги с пингвинчиками- Больной ублюдок (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 - Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймешь- Посвяти же меня в них.- Я ассоциирую твои ноги с пингвинчиками- Больной ублюдок (с)http://vk.com/doc93557918_387381960 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах