Опубликовано: 13 июн 2015 А планируется ли их вообще запускать или они установлены в надежде, что когда-нибудь они заинтересуют?Маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 (изменено) Маловероятно.А толку тогда от них? Они ведь ещё и куплены, так? Зачем деньги тратить так? Вызывает сильное привыкание. Изменено 13 июн 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 А толку тогда от них? Они ведь ещё и куплены, так? Зачем деньги тратить так? Вызывает сильное привыкание.Большая часть из них подарена, так что пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 У меня только >100 часов в PayDay2 наиграно. Остальное идет даже меньше 50 часов, так что внимания не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 63 игры в библиотеке, аккаунт в Стиме заведен в конце 2011 года. И это я еще в школьное время не так часто играю.И если те, кто много играют, для вас - игроманьяки, то кто для вас анимешики? (особенно те, у кого 100+ тайтлов просмотренно)146 игр в библиотеке, аккаунт в Стиме заведен в конце сентября 2013 года. А еще у меня есть старый акк, в котором я наиграл в Spiral Knights тоже почти 800 часов (но так как большую часть времени я играл в non-steam, в самом Стиме отобразится куда меньше).Да, я на коне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Мда, ребята, по-сравнению с вами мои 1,843 часа в контре выглядят космосом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Просидеть 13 часов в компании ромхакеров, слушая очень отчаянного человека. Надо иметь титановые нервы.What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 О, вы тут обсуждаете количество наигранных часов? Хотя какая разница. Просто доброутро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Здравствуй, флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Количество наигранных часов? Нашли, чем гордиться. Напоминает "Кто кого перепьёт" в баре. Серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Количество наигранных часов? Нашли, чем гордиться. Напоминает "Кто кого перепьёт" в баре. Серьёзно.Не вижу в этом ничего плохого.Алсо, всем дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 В Phantasy Star Online 2 у меня больше всего часов наиграно так-то, но раз это Стима не касается, то не буду говорить это четырехзначное число (которое еще и по персонажам раздроблено). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 (изменено) Вчера эксперементировал с кастомной прошивкой своего планша. В конце концов таки удалось установить её и не получить багов. ВотОднако, здравствуйте Изменено 14 июн 2015 пользователем Эрька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 А я просто для статистики кинул. =DК слову, создание статуса заработало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Ред, я свой статус создала с телефона. У меня работает, например. Однако сейчас с UC опять не могу отписываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Не вижу в этом ничего плохого.Перед кем распинался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 (изменено) РазДваТриЧетыреОтступы стали ширеКхм. Изменено 14 июн 2015 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 (изменено) ТекстEnterShift + EnterПо-моему, остались те же. Или только кажется. А, да, короче - 1,48 мм +/- 0,12 ммНет, это только в редакторе так отображает. А отправленные стали с меньшими отступами Изменено 14 июн 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Перед кем распинался... А оно надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 В ленте активности в профиле показывают только активность в форумных играх? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Над землей летают мухи, над землей всё то-же солнце. В медном тазике старухи моют золото и стронций... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 В ленте активности в профиле показывают только активность в форумных играх? (:Тоже заметил, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Над землей летают мухи, над землей всё то-же солнце. В медном тазике старухи моют золото и стронций...Тоже заметил, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 (изменено) Увы, тут тоже феномен удивления зайца, сидящего в траве, покрытой капельками росы, поднимающейся к инопланетному дредноуту... Изменено 14 июн 2015 пользователем Ishima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах