Опубликовано: 28 июн 2015 Ммм, какое именно, я просто обновил файл, там 4 варианта теперь. Я забыл прямые добавить.Левый верхний угол.Наиболее лаконичный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/SGML Concepts/123.pngКак лучше смотрится?Левый нижний. Хорошо, приятно смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/SGML Concepts/123.pngКак лучше смотрится?Левый нижний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Млп и лпс - это абсолютно разные вещи. Тридцатилетние ббородатые мужики LPS не смотрят.Некоторые 2Xлетние бородатые мужики смотрят, значит смотрят и 30летние. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Некоторые 2Xлетние бородатые мужики смотрят, значит смотрят и 30летние. (:Двухтысячелетние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Двухтысячелетние?Задвадцатилетние. И да, на Табуне есть блог, посвященный ЛПШ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Задвадцатилетние. И да, на Табуне есть блог, посвященный ЛПШ.Видел, он нинужон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Драсьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ДрасьтеПривееееет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Млп и лпс - это абсолютно разные вещи. Тридцатилетние ббородатые мужики LPS не смотрят.Тридцатилетние бородатые мужики по факту и MLP смотреть не должны, но смотрят же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ваши ассоциации, господа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ваши ассоциации, господа?Аптека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ваши ассоциации, господа?Магнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ни почту не открыть, ни стиль не поменять. Всё тлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Тридцатилетние бородатые мужики по факту и MLP смотреть не должны, но смотрят же.Вот, и я об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 (изменено) Ни почту не открыть, ни стиль не поменять. Всё тленДобавь http://forum.sonicscanf.org/messenger/ в закладки пока Изменено 28 июн 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Вот, и я об этом. Подумаешь, дело какое. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Добавь http://forum.sonicscanf.org/messenger/ в закладки покаТы кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Если баян, звиняйте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 О, вот это я понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 NeKit, там даже названия тем не прописываются. Как открывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Каом, что у вас в Екб стоящего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 NeKit, там даже названия тем не прописываются. Как открывать...В смысле названия тем не прописываются? Сейчас проверил, названия вижу. При клике открывает, но надо скроллить вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 О, вот это я понимаю!Это шикарно просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах