Опубликовано: 4 июл 2015 (изменено) Я и представить себе не мог, что, приехав домой, буду играть в майнкрафтоподобные онлайн-шутеры часами напролёт ._. Изменено 4 июл 2015 пользователем Emerald Phil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Что-то мне вспомнился один локальный мемчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Что касается самих уровней, то мне тут сложно сказать какой больше нравится. Сам по себе Лич Ярд не очень выделяется, хотя мне нравится гиммик с темнотой и молниями - придает атмосферы. А Спектр Найт внезапно стал для меня самым трудным боссом во всей игре (ну, может быть наравне с Полар Найтом). Фактически, это первый серьезный босс в игре (ибо Кинг Найт очень простой), и даже во время босс раша в конце, с максимальным здоровьем, я с ним провозился дольше всех. А вот Тинкер Найт как босс простой до ужаса, причем в обеих формах. Да ну? Призрак один из самых простых. Разве что терпения требует, ибо больше чем один-два удара за раз не нанести.Изменено на пробу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Да ну? Призрак один из самых простых. Разве что терпения требует, ибо больше чем один-два удара за раз не нанести.Ну фаза во тьме с первого раза трудновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Да ну? Призрак один из самых простых. Разве что терпения требует, ибо больше чем один-два удара за раз не нанести.Я знаю, что он простой, но в первый раз мне было сложно уклоняться от его косы-бумеранга. А он ведь еще саммонит трупы и выключает свет под конец. Насчет терпения - это да, Спектр Найт самый неудобный для битья босс, ибо летает и атакует издалека. За это отчасти он мне и нравится, ибо почти все остальные только и делают, что лезут под лопату.Сейчас прохожу игру без апгрейдов. Потом хочу пройти без денежных трат, а там и New game + включать можно.К слову, я понял, кого в игре я ненавижу больше всего. Мелких зеленых гадов с пропеллерами на спине. Они должны гореть в аду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Физика?Я тебя умоляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 (изменено) Я думал, что гейша любит парней, а вот лесбиян в девушку влюбился. (: Изменено 5 июл 2015 пользователем F1Cheese 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Я знаю, что он простой, но в первый раз мне было сложно уклоняться от его косы-бумеранга. А он ведь еще саммонит трупы и выключает свет под конец. Насчет терпения - это да, Спектр Найт самый неудобный для битья босс, ибо летает и атакует издалека. За это отчасти он мне и нравится, ибо почти все остальные только и делают, что лезут под лопату.Сейчас прохожу игру без апгрейдов. Потом хочу пройти без денежных трат, а там и New game + включать можно.К слову, я понял, кого в игре я ненавижу больше всего. Мелких зеленых гадов с пропеллерами на спине. Они должны гореть в аду. New game+ проще этих извращений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Я знаю, что он простой, но в первый раз мне было сложно уклоняться от его косы-бумеранга. А он ведь еще саммонит трупы и выключает свет под конец. Насчет терпения - это да, Спектр Найт самый неудобный для битья босс, ибо летает и атакует издалека. За это отчасти он мне и нравится, ибо почти все остальные только и делают, что лезут под лопату.Сейчас прохожу игру без апгрейдов. Потом хочу пройти без денежных трат, а там и New game + включать можно.К слову, я понял, кого в игре я ненавижу больше всего. Мелких зеленых гадов с пропеллерами на спине. Они должны гореть в аду. Так New Game Plus, по сути, будет без денежных трат, ибо у тебя всё уже куплено будет. А вот без всех апгрейдов это да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Я и представить себе не мог, что, приехав домой, буду играть в майнкрафтоподобные онлайн-шутеры часами напролёт ._.Добро пожаловать в PixelGun3D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 А тут вобщем то Tapatalk запилили. Вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Добро пожаловать в PixelGun3D.Не, ещё хуже - Блокада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 New game+ проще этих извращений.Так New Game Plus, по сути, будет без денежных трат, ибо у тебя всё уже куплено будет. А вот без всех апгрейдов это да...Ну, в принципе, я с самого начала больше полагался на лопату, чем на предметы. Они по-настоящему необходимы только для достижения секретов и прохождения дополнительных локаций. Тяжело было только без огненного жезла в некоторых местах, где крупные противники и маги с прожектайлами. Вот скажите, почему я так жестко лажаю в том месте, которое я, играя впервые, прошел гладко и с одной попытки? Я имею в виду битву c Enchantress. И дело даже не в отсутствии предметов, я и в первый раз их не использовал. Такое у меня не первый раз в играх, феномен прямо. Одновременно забавный и грустный момент:Я победил ее (первую форму) в то время, как она убила меня - в итоге лопатный рыцарь полежал на земле, поднялся, но поймать Рыцаря Щита не успел. На ситуацию почти никак не влияет, но все равно как-то грустно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Ээ... Добродень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Опять в теме поневца одни посты Роботоника... Эту тему нужно удалить, перенеся все обсуждения поневца во "Флуд". Ибо "Флуд" - тема поней, а в теме поней всем пофиг на поней.Хотя, я уже не первый год говорю, что в тематических топиках маловато активности. Всё обсуждается именно здесь, да и то - чуточку.P.S.: Да, я опять чем-то недоволен и опять говорю про лошадок. А что ещё делать, когда так тихо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Опять в теме поневца одни посты Роботоника... Эту тему нужно удалить, перенеся все обсуждения поневца во "Флуд". Ибо "Флуд" - тема поней, а в теме поней всем пофиг на поней.Хотя, я уже не первый год говорю, что в тематических топиках маловато активности. Всё обсуждается именно здесь, да и то - чуточку.P.S.: Да, я опять чем-то недоволен и опять говорю про лошадок. А что ещё делать, когда так тихо?Работать на пользу сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Работать на пользу сайта.Вот я и отписываюсь в поневой теме, и иногда в зельдовой. Но один я весны не сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 А мне нечего про поневцо писать, я его пока не смотрю. Но как посмотрю - отпишусь. Почему Урсула не пишет? Разве ей пони больше не интересны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Тайна раскрыта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 (изменено) привет, что-то я очень поздно Изменено 5 июл 2015 пользователем Adelto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 А я - наоборот, очень рано оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 А кто-то и вовсе не уходил. Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах