Опубликовано: 8 июл 2015 А мне всё ещё нравится. Не все треки хороши, не спорю, но большиснтво вполне в моём вкусе.Хороши, но всё же хуже ранних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Такой вопрос: по игровому канону у антропоморфных персонажей могут быть волосы? Т.е. можно ли им давать причёски, усы и бороды?Подскажите, пожалуйста, если возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Скрытое содержимоеПодскажите, пожалуйста, если возможно. Насколько я помню такое было только в мультах/комиксах. Усы и бороды точно. А насчёт причёсок...Видимо можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 (изменено) Бороды были у ехидн в "Хрониках". Изменено 8 июл 2015 пользователем Robotonik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Няху в тред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Няху в тред!Зачем няху в тред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 (изменено) Не няха, но все равно Изменено 8 июл 2015 пользователем Материальный Колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Не няха, но все равноМыло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Мыло?Плутон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 ПлутонА похож на мыло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Сегодня утром я ехала на новом электропоезде "Ласточка". Жаль, что они будут ездить только до 11-го... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 2?Nein) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Nein)1010100? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Эбенезер Скрудж, Степан Плюшкин, Скрудж МакДак, Скуперфильд - как множество Линков и Зельд. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Напомнило http://ru.xenus.wikia.com/wiki/Бабушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Сегодня утром я ехала на новом электропоезде "Ласточка". Жаль, что они будут ездить только до 11-го...Я на них в Москву езжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Всем привет!Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Долбанная гравота... Зачем её так долго тянут. Ещё несколько дней до длинной серии, а потом опять долго ждать продолжения. Не было бы интриги - было бы пофиг, но интересно же, что там расскажут. Это издевательство. (= Скорее бы уже раскрыли все карты, да и закончили.Впрочем, замечу, что мне не особо нравится, что Диппер всё лето искал ответы на вопросы, а всё раскрывается само собой, из-за того, что портал наконец-то сработал. Нет бы Диппер всё раскрыл сам. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Долбанная гравота... Зачем её так долго тянут. Ещё несколько дней до длинной серии, а потом опять долго ждать продолжения. Не было бы интриги - было бы пофиг, но интересно же, что там расскажут. Это издевательство. (= Скорее бы уже раскрыли все карты, да и закончили.Впрочем, замечу, что мне не особо нравится, что Диппер всё лето искал ответы на вопросы, а всё раскрывается само собой, из-за того, что портал наконец-то сработал. Нет бы Диппер всё раскрыл сам. (=Вряд ли он бы смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Вряд ли он бы смог.Это мультик - можно и помечтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 (изменено) Впрочем, замечу, что мне не особо нравится, что Диппер всё лето искал ответы на вопросы, а всё раскрывается само собой, из-за того, что портал наконец-то сработал. Нет бы Диппер всё раскрыл сам. (=Да. Одиннадцатая серия была очень интересной, но боюсь, что следующие могут быть уже не такими. Хотя... Disney наверняка что-нибудь припас) Изменено 9 июл 2015 пользователем Third 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах