Опубликовано: 12 июл 2015 В таком случае, давайте их съедим с листьями салата и зелёным лучком.Давайте.Вот так вот появилась планета мужиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Но я ведь ничего не превышал Точно? Тогда прости, няш. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Воу. Равосыч, ты чего такую аву нацепил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Воу. Равосыч, ты чего такую аву нацепил?Настроение такое. Зелёное, зубастое и с язычком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Интересно выслушать мнение Акселя по поводу этогоСпасибо Фаеру за рестрим стрима с НикоНико. 2016-ый год, Черт возьми! Ну и со стрима узнал, что придется менять основной класс у Кая - Magnolia Eclair II не будет камо на меч, в отличие от Junk Yard Dog Mk.3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Да, девочки - сосиски.Фута... Иу... :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Вот так вот появилась планета мужиков.Планета мужиков - будущее Фридом Плэнет? (: Хех, хорошее название для сиквела. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Планета мужиков - будущее Фридом Плэнет? (: Хех, хорошее название для сиквела. (=Нет, это планета, где мужики съели всех девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Нет, это планета, где мужики съели всех девушек.И это будет сиквелом ФП. (= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 И это будет сиквелом ФП. (=Хоррор, триллер, экшн, ангст (но насчёт последнего не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Не можешь сказать ничего толкового - молчи. Каждый может фейспалмить, уместно это или нет.Что именно ты призываешь луркать? Все сообщения, фразу "тут не флудят" или что-то более конкретное? В конце концов, если объясняешь - делай это на трезвую голову.Тупить тоже может каждый ¯\_(ツ)_/¯ Ладно, объяснять бесполезно.И когда мы их съедим, во "Фридом Плэнете" останутся только мужские персонажи. Будет игра для мужиков!!!*голосом мужикотавра* ДЫАААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Тупить тоже может каждый ¯\_(ツ)_/¯ Ладно, объяснять бесполезно.И? Что-то изменилось? Зачем было начинать, если потом сводить это к выпендрежу "пусть сам догадывается"? Что толку от твоих слов, если результата они не приносят? Я ж тебе понятно объяснил. Почему ты не можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 И? Что-то изменилось? Зачем было начинать, если потом сводить это к выпендрежу "пусть сам догадывается"? Что толку от твоих слов, если результата они не приносят? Я ж тебе понятно объяснил. Почему ты не можешь?Это я тебе вполне понятно объяснил. Не хочешь луркать - просто не понимай всё буквально, но и не кричи "В чём тут подвох?!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 И? Что-то изменилось? Зачем было начинать, если потом сводить это к выпендрежу "пусть сам догадывается"? Что толку от твоих слов, если результата они не приносят? Я ж тебе понятно объяснил. Почему ты не можешь?Найди определение слова "флуд" и сопоставь его с происходящими тут диалогами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Не няхово, и даже трагично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 ...што тут опять было Доброутрень, гм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Who's The Man? Torque! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Кто-то догадается, как это работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Кто-то догадается, как это работает?Предположу, что комбинирование цветов в 16-разрядном RGB (FF0000 (красный) + 00FF00 (синий) = FFFF00 (жёлтый), только тут какая-то путаница - вначале считается через "ИЛИ", потом внезапно через "И". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Предположу, что комбинирование цветов в 16-разрядном RGB (FF0000 (красный) + 00FF00 (синий) = FFFF00 (жёлтый), только тут какая-то путаница - вначале считается через "ИЛИ", потом внезапно через "И". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Всё равно в уме что-то оно у меня не решается как на первой картинке. x) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Всё равно в уме что-то оно у меня не решается как на первой картинке. x)Ну смотри, Red + Cyan = Red + (Blue + Yellow) = WhiteПравда тут основной ступор при суммировании дополнительных цветов, но тут взято за основу то, что выходной цвет содержится в обоих вмешиваемых цветах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Ну смотри, Red + Cyan = Red + (Blue + Yellow) = WhiteПравда тут основной ступор при суммировании дополнительных цветов, но тут взято за основу то, что выходной цвет содержится в обоих вмешиваемых цветах.Ну, собственно, да. Когда складываешь основной цвет + основной и основной + дополнительный, то применяешь "ИЛИ", а если оба цвета дополнительные, то пропускаешь через "И" и убираешь все несовпавшие составляющие. Вообще интересная задачка, надо будет попробовать реализовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах