Опубликовано: 13 июл 2015 В чём разница между Cyan и Teal? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 В чём разница между Cyan и Teal?Teal - это Dark Cyan. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 И почему Cyan почти всегда переводят как "голубой", хотя больше похоже на бирюзовый? Так нравится голубой цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 И почему Cyan почти всегда переводят как "голубой", хотя больше похоже на бирюзовый? Так нравится голубой цвет?Потому что он голубой, логично же.И да, мне нравится голубой цвет. *закос под убертолстого тролля* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Мир давно уж пора покрасить в голубой всех цветов и фасонов. Может, тогда он станет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Блю - синий =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Потому что он голубой, логично же.Смесь синего с зелёным - голубой? Мне всегда казалось, что голубой это светло-синий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Смесь синего с зелёным - голубой? Мне всегда казалось, что голубой это светло-синий.Мне тоже так казалось, но это неверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Ну, собственно, да. Когда складываешь основной цвет + основной и основной + дополнительный, то применяешь "ИЛИ", а если оба цвета дополнительные, то пропускаешь через "И" и убираешь все несовпавшие составляющие. Вообще интересная задачка, надо будет попробовать реализовать.Вообще, подобное смешение нагло взято из Virtue's Last Reward.Я хочу сделать еще блок "ИЛИ", который будет ретранслировать луч, если поступает один, и смешивать, если поступает два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_цветНу, не сине-зелёный, а слегка зеленоватый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Найди определение слова "флуд" и сопоставь его с происходящими тут диалогами.Эм... piqejrhfi43jn0iiecejibo2hu45bojj4rbfouhdboj3nb4ouhbou3hbrfouu3h1dboun13b4oru3ebfu3hebjnbrouqhebrjnbfjnebkjnbrjnjnkjnjeuhsdfwhuerijsdfyjkerfnudfijwmkjsdkfm3kjrthkwmnksjsdhfkmnrkjhkhkjkjhdskfjdsfsdudytwuyetr87398179123kqj87yciwje287ybdjwbdjgevfjwgeefvwjebkgdajsЭто ↑ "правильный" флуд?Блин, почему нельзя назвать вещи своими именами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Эм... Скрытое содержимоеЭто ↑ "правильный" флуд?Блин, почему нельзя назвать вещи своими именами?ojj4rbfouhdboj3nb4ouhbou3hbrfouu3h - это не флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Как я вижу, тут всё как обычно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 (с телефона) При прокручивании картинки Реда у меня некоторые квадратики переливаются тремя цветами. Забавно. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Арки анонсировали еще одну часть саги BlazBlue. Мори, черт возьми! Куда так торопиться? Скоро ХроноФантазма Экстенд выйдет, а уже новую часть пилят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Сидел рисовал глаза. Потом меня унесло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Сидел рисовал глаза. Потом меня унесло.Эх, а я даже его нормально нарисовать не могу ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Сидел рисовал глаза. Потом меня унесло.Всегда когда рисуешь глаза, есть риск нарисовать Билла. И дать ему дополнительный проход в нашу реальность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Всегда когда рисуешь глаза, есть риск нарисовать Билла. И дать ему дополнительный проход в нашу реальность.Пойду сожгу альбом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Пойду сожгу альбом.Ред, а чего это у тебя глаза жёлтые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Ред, а чего это у тебя глаза жёлтые?*повыл на Луну* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 *повыл на Луну*Я не это имел в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Я не это имел в виду.Прочитал как имела Реду не понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Прочитал как имела Реду не понятьА я всё понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Я-то тоже понял, но зачем подыгрывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах