Опубликовано: 17 июл 2015 Ред, как ты с мобилы людей цитировал? Нет же кнопки!"Ответить", но выходит отвечать только на один пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Доброе утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Third, +100500. Одна из причин огромного количества "мёртвых" акков. Плюсануть с мобилы, конечно, не могу. Как и отредачить пост. Ред, где эта "Ответить"? Опять в "Больше"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Ред, где эта "Ответить"? Опять в "Больше"?Кликаешь на пост, должно вылезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 А, вру, оно у меня по умолчанию вылезшее. Видимо, магия Оперы Мини. *развел руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Зашла с Оперы. Тыкнула по сообщению. Ничего не произошло. Тыкнула на "Цитата". Ничего не произошло. Жизньболь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Потрясающе: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Почитал отзывы на доту. Поржал.**********xxx: Пришла разъяренная мамаша сейчас, начала наезжать, что мы ей поддельный антивирус продалиxxx: Мы сначала о_О, потом попросили доказать, ну она и говорит, что у нее остались вирусы, т.к. ее сыночек искал информацию для реферата, и у него случайно игра дота установилась**********ynestulya: зашел в консалтинговую фирму, у них в офисе живет говорящий попугай, большой такой. Попугай регулярно произносит фразы "дота", "пиво" и "дабл кил". Мне не сомневаться в их профессионализме? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 http://www.playground.ru/video/sonic_generations/sonic_generations_animatsiya-10828/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 http://www.playground.ru/video/sonic_generations/mario_vs_sonik_boj_nasmert-31895/ Марио заслужил XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Всегда радует слушать нытиков, которым что-то не нравится. (: Впрочем, с сутью видео согласен. (: Да и сам я такой же нытик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Всегда радует слушать нытиков, которым что-то не нравится. (: Впрочем, с сутью видео согласен. (: Да и сам я такой же нытик. О чём там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 С помощью 3ds max можно открыть .kf файл? Если да, то нужны ли для этого какие-нибудь плагины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 С помощью 3ds max можно открыть .kf файл? Если да, то нужны ли для этого какие-нибудь плагины?Надоел уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Надоел ужеГугл не для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Epic Games рулит!Открою для тебя секрет: Анреал от Эпиков - это клон Квейка с улучшенным графоном. Эпики взяли идею и улучшали её, если бы чужой идеи не было, то и Эпиков с Анреалом не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Открою для тебя секрет: Анреал от Эпиков - это клон Квейка с улучшенным графоном. Эпики взяли идею и улучшали её, если бы чужой идеи не было, то и Эпиков с Анреалом не было.Тебя это не устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Где моё сообщение, Опера?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Снова с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Зашел на паблик пострелять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 (изменено) Угу. Скорее вот так: Изменено 19 июл 2015 пользователем Ishima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Угу. Скорее вот так: От этого момента в опенинге СА всегда отдавало таким пафосом, что аж круто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах