Опубликовано: 19 июл 2015 От этого момента в опенинге СА всегда отдавало таким пафосом, что аж круто.Это единственный момент,где усы Эггмана самые графонистые во времена Дрим каста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Это единственный момент,где усы Эггмана самые графонистые во времена Дрим каста.Тот трейлер вообще был подозрительно графонист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Тот трейлер вообще был подозрительно графонист.Ну естественно, потому что это CG-катсцена. Она само собой будет более графонистей, чем игра, потому что это обычное видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Ну естественно, потому что это CG-катсцена. Она само собой будет более графонистей, чем игра, потому что это обычное видео.Не разбираюсь в таком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Дело даже не в этом, а скорее в том, что в том же СА-1 графон выглядел убедительнее, чем графон SA-2. Даже в катсценах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Какая пикча смешнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 (изменено) Эта: Изменено 20 июл 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Если б мне в азартной игре против стопки моих золотых колец выставили пару бананов... я б этого жулика выпнула из-за стола xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Это что, это где? о_О Алсо, рад видеть, Каома =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 О, привет Ишыма о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Пожалуйста, напомните мне, где можно посмотреть список самых популярных персонажей вселенной Соника и Ко, отсортированный по популярности персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Кря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 То чего довели китайцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 о_ОМать моя женщына 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Взаимоисключающие параграфы снова в новостях Яндекса (осторожно, политика): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 То чего довели китайцыУ меня сразу всплыли ассоциации с платформосрачами.PC GLORIOUS MASTER RACE!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Взаимоисключающие параграфы снова в новостях Яндекса (осторожно, политика):Скрытое содержимое Ты это, на даты повнимательней смотри. Они могут играть ключевую роль при чтении новостей, особенно в политике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Прошло два месяца с момента выпуска первых билдов лолипопа на SM-T705, а в Рашке так и не выкатили. Ну зашибись, чо. Хотел до отлёта обновиться, но, видимо, не судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Нашел тут старую игру, начал играть, и... что? ИЗУМРУД ХАОСА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Видел жалобы на "Стар" из-за того, что ГГ там - девочка, а значит, мультик для девочек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 (изменено) Посмотрели? Теперь вам с этим жить. Изменено 21 июл 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах