Опубликовано: 30 июл 2015 Сапожники?: 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Тогда я приду к тебе домой и настучу по голове, недалеко же буду. =]ЛОВЛЮ НА СЛОВЕСпецом каску куплю и буду ждать!К слову, что ты будешь делать-то в Ёбурге?Были здесь за последний месяц интересные разговоры?Нет. Тут пусто, холодно и скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Посмотрела спидран второго Экко на благотворительном стриме. Разочарована :/ Балбес внаглую юзал баги и играл на лёгком уровне сложности. Половину уровней на сложном или прогрессирующем он бы не смог пройти таким путём. Зато комментатор насмешил. Сначала перепутал Экко с первой частью, потом стал говорить, что при неправильном сборе глоблов Астерита проигрыш, опять же путая с первой частью. САПОЖНИКИ.Багоспидранеры - самые бесполезные люди на планете и нинужны. Так-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Багоспидранеры - самые бесполезные люди на планете и нинужны. Так-то!Некоторые уровни проходились всё же очень красиво и технично. Но часть разочаровала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Сапожники?: 0_0Я так называю лажающих людей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Я так называю лажающих людей =)Чем тебе сапожники не угодили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Чем тебе сапожники не угодили?Не знаю, это выражение, которое я откуда-то цепанула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 ЛОВЛЮ НА СЛОВЕСпецом каску куплю и буду ждать!К слову, что ты будешь делать-то в Ёбурге?Отдыхать, что ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Я в школе читала какое-то стихотворение, где художника за плохую картину назвали сапожником, зато сапожника за хорошие сапоги назвали художником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Samurai Warriors? Собирался купить, но для меня дорогвоато.Багоспидранеры - самые бесполезные люди на планете и нинужны. Так-то!Помню, когда-то смотрел спидран марио, так там при помощи какой-то встроенной фиговины просто пропустили большую часть уровней и закончили игру за 5-6 минут :| Это действительно глупо.Я в школе читала какое-то стихотворение, где художника за плохую картину назвали сапожником, зато сапожника за хорошие сапоги назвали художником.>читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 >читалаДа, читала давно. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Отдыхать, что ещё?Да откуда ж я знаю, мож по делам каким или у тебя невеста тут.АбвГдеЁж, ты женского полу? Воувоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Да, читала давно. А что?АбвГдеЁж, ты женского полу? Воувоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 А есть ли няховая Слэндервумен? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Вроде взрослые люди, а что делали.https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/P1030122.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Вроде взрослые люди, а что делали.https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/P1030122.JPGВо "Флуде" же не постят поневцо. Мне, во всяком случае, это не одобряют. Есть темя поневца, а здесь понихейтеры обидеться могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Во "Флуде" же не постят поневцо. Мне, во всяком случае, это не одобряют. Есть темя поневца, а здесь понихейтеры обидеться могут.Попался, что это за пони, а то мы идентифицировать не смогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Во "Флуде" же не постят поневцо. Мне, во всяком случае, это не одобряют. Есть темя поневца, а здесь понихейтеры обидеться могут.КТО-ТО СКАЗАЛ "ПОНИ"?!!! *закидал тему бомбами из радуги* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 КТО-ТО СКАЗАЛ "ПОНИ"?!!! *закидал тему бомбами из радуги*А теперь взял и убрался *впихнул в руки Дэну швабру и ведро*Нечего своими бомбами швыряться, потом еще убираться за ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Нечего своими бомбами швыряться, потом еще убираться за ними.За "ними"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Попался, что это за пони, а то мы идентифицировать не смогли.Судя по попометке, это Твайка из G1, то бишь самый древний её прототип. Фу такое во флуд кидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 За "ними"?Да, за "ними". Ибо нехрен мусорить своими бомбами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Рэд, ты случаем не на Азию собрался приехать? Чуть больше недели до феста осталось так-то. И предупреждаю сразу - билет на 2 дня довольно дорого для гостей обойдется в этом году - 1000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах