Опубликовано: 14 сен 2015 Так он начался всего-то пару часов назад. Сырный флешмоб ведь не один день длился. Даже я тогда понял, в чём суть.В сырном "флешмобе" никакой сути не было. Просто спонтанно решили установить на аватарки сыр, чисто на поржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Так я и говорю - суть заключалась в том, чтобы установить на авки сыр, чтобы поржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Хорошо, а в чем тогда суть™ вашего флешмоба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Аналогично, только не с сыром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 А тема пиратства, значит, спонтанно так в постах проглядывается?Ну-ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 А тема пиратства, значит, спонтанно так в постах проглядывается?Ну-ну.У Экса даже свой "кодекс пирата" есть. А ведь всё началось с TF2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 В топку Windows 10 с блокировкой торрентов. Да здравствует пиратство!Привет и пока, флуд.Не все торренты блокирует, да к тому же я узнал, что майки шпионят только за местоположением, сообщениями из Скайпа и приложения Почты, являются ли пиратскими Винда и Офис, ну и за всеми файлами в Onedrive (в том числе и торренты).Да здравствует пиратство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 У Экса даже свой "кодекс пирата" есть. А ведь всё началось с TF2...Это из другой оперы.А тема пиратства, значит, спонтанно так в постах проглядывается?Ну-ну.Учитывая то, что аву предложил не я - возможно. В моём конкретном случае я заметил "пиратскую подложку" довольно поздно.Не все торренты блокирует, да к тому же я узнал, что майки шпионят только за местоположением, сообщениями из Скайпа и приложения Почты, являются ли пиратскими Винда и Офис, ну и за всеми файлами в Onedrive (в том числе и торренты).Местоположения предостаточно, если так уж сильно приковал внимание ГосБезопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 К чему я писал. Ставить аву, чтобы поговорить на конкретную тему - глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 К чему я писал. Ставить аву, чтобы поговорить на конкретную тему - глупо.Не раз замечал такое во флуде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Лучше бы сама из экрана вылезла, чем джойпад протягивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Лучше бы сама из экрана вылезла, чем джойпад протягивать.Хуманизированные не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Хуманизированные не нужны.А я бы не отказался от такого знакомства. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Учитывая то, что аву предложил не я - возможно. В моём конкретном случае я заметил "пиратскую подложку" довольно поздно.> На аватарке в открытую о "пиратской подложке" пишется> Заметил довольно поздноо_о' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Фапабельно ( ͡° ͜ʖ ͡°) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Теперь я тем более 10-ю Винду не поставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 К чему я писал. Ставить аву, чтобы поговорить на конкретную тему - глупо.Чего вредничаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Фапабельно ( ͡° ͜ʖ ͡°)Этому форуму явно нужны минусцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Теперь я тем более 10-ю Винду не поставлюМожно отключить шпионаж.Ну и пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Наверно он имел ввиду то что она пиратки сносил, лично у меня гигов 200 пиратского ПО. И при этом ничего не слетело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Наверно он имел ввиду то что она пиратки сносил, лично у меня гигов 200 пиратского ПО. И при этом ничего не слетело.Она сносит только пиратский Офис и при плохом активаторе саму себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Моё предыдущее сообщение оказалось 70700-ым в разделе "Разговоры на любые темы". *плачет от счастья* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Чего вредничаешь?А что, нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 > На аватарке в открытую о "пиратской подложке" пишется> Заметил довольно поздноо_о'Да. Это была реплика из мультфильма с этим ежом, вот только я совершенно не помню, из какого (потому что не смотрел мульт, а видел только кадр с этими словами с субтитрах). К этому и привязал, вначале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах