Опубликовано: 15 сен 2015 Я уставши. Да и толку переубеждать вас, раз вы так считаете?Хотя, повторюсь, в себе ничего харизматичного не вижу.Обычно люди стараются убедить других, что дела обстоят лучше, чем считают другие... Вижу такое всё чаще. Где тут кнопка Reset? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 . Где тут кнопка Reset? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 начало триместра - отчего уставши?Ну я ж закрываю физику с того семестра, сегодня лабу закрыл, зачет на той неделе.Обычно люди стараются убедить других, что дела обстоят лучше, чем считают другие... Вижу такое всё чаще. Где тут кнопка Reset?Я — пессимист. Ну или реалист, что почти одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Ну я ж закрываю физику с того семестра, сегодня лабу закрыл, зачет на той неделе.сочувствую. А у нас халявко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 сочувствую. А у нас халявкоДа у меня тоже, вторник постоянно свободен, два понедельника в месяц тоже, по субботам не учимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Да у меня тоже, вторник постоянно свободен, два понедельника в месяц тоже, по субботам не учимся.Ты в теме что там с ролкой у Альфа? Взлетит или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Ты в теме что там с ролкой у Альфа? Взлетит или нет?Да я думаю записаться, но даже и не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 (изменено) Да я думаю записаться, но даже и не знаю...я может там сайдбоссом подработаю.Ещё не решил. Изменено 15 сен 2015 пользователем norbert 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я может там сайдбоссом подработаю.Ещё не решил.У меня к эпосам немного душа не лежит просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 У меня к эпосам немного душа не лежит просто.У Альфа некислый литературный талант. Было бы любопытно увидеть что выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 (изменено) Утра, сограждане.Физики сегодня почему-то нет, странно. А так хотелось.Алсо, если админ - автоматически харизма появляется. Тут главное её развить. Изменено 16 сен 2015 пользователем Kage no Senshi я неграмотная мразота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Она сносит только пиратский Офис и при плохом активаторе саму себя.ОлолоЯ — пессимист. Ну или реалист, что почти одно и то же.Хорошо, что "почти".Алсо, если админ - автоматически харизма появляется.Интернетная харизма, о да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Пиу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Пиу.*умер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 *оживляет админа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Пиу.Что это за птица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Соник - новый сотрудник Нинтендо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Соник - новый сотрудник Нинтендо.Почему ты оставил нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Соник - новый сотрудник Нинтендо.Я как-то даже постремался писать про это в группу, хоть и надо бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Sega, who's next? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Тиррей, можешь заглянуть в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Соник - новый сотрудник Нинтендо.Давно пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Тиррей, можешь заглянуть в личку.OMG, форум опять не проинформировал о новом письме, пардон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Эм... Подскажите пожалуйста, как можно выложить свой фанфик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах