Опубликовано: 21 сен 2015 Я просто не удержался, извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Доброго вечера, ребята. Тут внезапно создался пилотный выпуск подкаста на тему игровых саундтреков, идею которого я вынашивал ещё с февраля. Честно, до конца не верил, что когда-нибудь найдётся человек на роль диктора. D:http://squarefaction.ru/member/channard/blog/17510-podkast-10-igrovyh-saundtrekov-dostojnyh-upominaniya-pilotnyj-vypusk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Я просто не удержался, извините.Азазазазазазаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 (изменено) В тему о шикарных ОСТах. Не могу не швырнуться этими вот треками. Изменено 21 сен 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Прибыл раньше времени, меньше часа потратил на сборку и никакого клея, все и так держится :3Хотя все равно надо будет клеем в обозримом будущем поработать, дабы некоторые элементы крепче держались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А я тут стреляющую M4A1 из бумаги сделал ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 (изменено) Доброе утро всем Изменено 23 сен 2015 пользователем RapiraTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 А я тут стреляющую M4A1 из бумаги сделал ._.Хоть бы сфоткал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Хоть бы сфоткал.Мне ещё надо сделать так, что-бы пули не застревали. И спусковой механизм тоже доделать можно. Тогда я не то чтобы сфотаю, видос сниму с демонстрацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Сюжетная компания DmC пройдена. HELL YEAH!!! Но осталось пройти Vergil Downfall. HELL NO!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Сюжетная компания DmC пройдена. HELL YEAH!!! Но осталось пройти Vergil Downfall. HELL NO!!!Так сложно полтора часа потратить на сюжетку DLC? Плюс она ничего особого из себя не представляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Так сложно полтора часа потратить на сюжетку DLC? Просто я не очень в слэшерах (Основную сюжетку DmC я проходил 2-3 дня примерно(Рекорд блин!)), до этого я лишь играл в God Of War на PSP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Ничего так песенка... А название только на японском есть?И да, сделай что-нибудь со своим аватаром, а то пол лица не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Почеми "рептилии"? Потому что в слово "черепахи" не впишешь "i" для эффекта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Почеми "рептилии"? Потому что в слово "черепахи" не впишешь "i" для эффекта?Это не ко мне с таким вопросом, не я рисовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Ничего так песенка... А название только на японском есть?И да, сделай что-нибудь со своим аватаром, а то пол лица не видно.Tokyo Zombie Land 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Надо что-то сделать с блоком статусов, вплоть до его аннигиляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Надо что-то сделать с блоком статусов, вплоть до его аннигиляции.Отчего так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Отчего так? Такое уже не впервые, раз не понимают нормально, то придётся применить меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах