Опубликовано: 4 июл 2017 40 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: В прошлом семестре она так же была зимой. Ясненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2017 2 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Вот чё делать летом, я без понятия... Гулять, загорать и купаться до потери пульса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2017 1. Я интроверт 2. Мы это можем только на выходных сделать на наших ставках, так как, ну, ДНР, а на более иностранное денег нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2017 2 часа назад, SolarisTH сказал: У меня синдром летних ночей. Я ложусь спать в 4-5 часов утра ток. Я в такое время встаю, когда бы ни ложился спать - но только если шторы открыты. То есть ежедневно. А вообще, хоть и окна в моей комнате глядят на закат, а никак не на рассвет, в 5 утра светит так ярко, что спать нет никакой возможности. 2 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Вот чё делать летом, я без понятия... Могу я посоветовать тебе попробовать творчество? Если что, есть ещё игры, книги, а также работа, если присутствует трудоголизм. Ну и долгие прогулки тоже неплохие, но это на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2017 2 минуты назад, Exception сказал: Я в такое время встаю, когда бы ни ложился спать - но только если шторы открыты. То есть ежедневно. А вообще, хоть и окна в моей комнате глядят на закат, а никак не на рассвет, в 5 утра светит так ярко, что спать нет никакой возможности. Могу я посоветовать тебе попробовать творчество? Если что, есть ещё игры, книги, а также работа, если присутствует трудоголизм. Ну и долгие прогулки тоже неплохие, но это на любителя. Какой трудоголизм, я лентяй, причём чистокровный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 7 часов назад, Metal Sonic ! сказал: Какой трудоголизм, я лентяй, причём чистокровный. Ну и валяйся на диване и плюй в потолок, фигли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 12 часа назад, Бенгальский Лис сказал: А в продуктах Эпл вообще не разбираюсь... Сорян. Да нечего:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 12 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Всё равно попробуй сначала закрыть все приложения и запустить только одну игру. И так же лучше проверить сколько соталось свободной памяти на устройстве. хорошо... Попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 11 час назад, Metal Sonic ! сказал: Дороу. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 Если кто не понял кто у меня на аве: это Мари из котов - аристократов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 Ну что ж... Спида нет ... Можно поролить * молча переместила всех друзей ( на сканфе) в страну чудес * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 16 час назад, SolarisTH сказал: Жуть... не люблю зомби t.t 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 Напряжно было, но я всё же вытащил игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 4 минуты назад, SolarisTH сказал: Напряжно было, но я всё же вытащил игру. И тебе интересно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 17 минуту назад, Uliks сказал: И тебе интересно?! Ну карточная игра по одной из любимых вселенных. Так что да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 4 минуты назад, SolarisTH сказал: Так что да 0...0 не думала что ты любитель зомби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 А что тут такого? Зомби же тут не такие страшные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 2 часа назад, SolarisTH сказал: Напряжно было, но я всё же вытащил игру. Я тоже обожаю играть за Солнечную Вспышку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 18 минуту назад, Бенгальский Лис сказал: Я тоже обожаю играть за Солнечную Вспышку. Я за неё играю щас ток потому, что хот ьиногда получается сделать комбу с клононасами. Как и за Колпака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 38 минуты назад, SolarisTH сказал: Я за неё играю щас ток потому, что хот ьиногда получается сделать комбу с клононасами. Как и за Колпака. А мне просто достался Кукурузометчик, грех не использовать его общую казнь на всех зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 27 минуты назад, Бенгальский Лис сказал: А просто достался Кукурузометчик, грех не использовать его общую казнь на всех зомби. хм, у мня их 3, но использую две в колоде. Так, если выпадёт, то в опасных ситуациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 2 часа назад, SolarisTH сказал: А что тут такого? Зомби же тут не такие страшные. Да,но... Как то не привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2017 Комбек из реал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2017 Кто будет со мной ролить?(вот тема) 23 часа назад, Uliks сказал: Ну что ж... Спида нет ... Можно поролить * молча переместила всех друзей ( на сканфе) в страну чудес * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2017 Странно... Стока народу на сканфе, а нечего не пишут.. Печалька:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах