Опубликовано: 21 июн 2019 22 минуты назад, Jumala сказал: Абсолютный максимум активности во флуде вплоть до нынешнего обсуждения ЦИС-а и ностальгии был в мае, когда я с Е-467619 и каким-то новым парнем обсуждали сначала фильм про Соника, потом новую трилогию ЗВ, а потом и всякие рандомные вещи. За два дня успели исписать аж 4 страницы, такого я за долгое время не припомню. Страницы: https://forum.sonicscanf.org/topic/483-флуд/?page=2982 https://forum.sonicscanf.org/topic/483-флуд/?page=2983 https://forum.sonicscanf.org/topic/483-флуд/?page=2984 https://forum.sonicscanf.org/topic/483-флуд/?page=2985 Я скорее о более древних временах, 2011-2014 года. Вот на цисе когда-то мы аж овер 160 страниц в сутки строчили, бывало и такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 1 час назад, Tovarisch Communist сказал: Это всё-таки не Алмаз. Хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Только что, Спид сказал: Я скорее о более древних временах, 2011-2014 года. Вот на цисе когда-то мы аж овер 160 страниц в сутки строчили, бывало и такое. Я понимаю, что о древних, вот с тех пор четыре страницы за два дня - максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 26 минуты назад, E-467619 сказал: Хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Ты проиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 В ЦИСовой флудильне было нормой чуть ли не 1К страниц в неделю Куда уходят сладкие времена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Только что, ArkhamJoker сказал: В ЦИСовой флудильне было нормой чуть ли не 1К страниц в неделю Куда уходят сладкие времена... Слишком убиваться об ушедших днях такое себе. Ну серьезно) Оно того не стоит. Считай просто приятными воспоминаниями и всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 8 часов назад, Tovarisch Communist сказал: Ты проиграл. Поч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 Мне интересно, что будет с ЦИСом после часа X. Неужели сервер уйдёт в оффлайн и... всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 4 часа назад, NeKit сказал: Мне интересно, что будет с ЦИСом после часа X. Неужели сервер уйдёт в оффлайн и... всё? Напоминает видео последних часов какой-то мморпг, вроде по финалке. Прям так bittersweet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 6 часов назад, NeKit сказал: Мне интересно, что будет с ЦИСом после часа X. Неужели сервер уйдёт в оффлайн и... всё? Два варианта. Первый - просто байт для привлечение внимания чтобы запустить что-то новое, но это очень-очень навряд ли. Второй - просто повесят заглушку и все. ... Ну и третий может оставят на некоторое время рид-онли, что тоже очень навряд ли. А там посмотрим, увидим. Честно признаться не знаю что у Вэриена на уме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 2 часа назад, Спид сказал: Напоминает видео последних часов какой-то мморпг, вроде по финалке. Прям так bittersweet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 3 часа назад, Mayekkuzu сказал: Первый - просто байт для привлечение внимания чтобы запустить что-то новое, но это очень-очень навряд ли. Чтобы квартиру сдать. Вот у меня есть ощущение, что вся эта баланда чисто ради этого, и ЦИС пока не закроют. Интересно, я права или нет? Скоро узнаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 31 минуты назад, Kaoma777 сказал: Чтобы квартиру сдать. Вот у меня есть ощущение, что вся эта баланда чисто ради этого, и ЦИС пока не закроют. Интересно, я права или нет? Скоро узнаем. Судя по цисотелеге... Не уверен, но все может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 8 часов назад, Mayekkuzu сказал: Первый - просто байт для привлечение внимания чтобы запустить что-то новое, но это очень-очень навряд ли. Sonic-world 2.0 просто легенда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 10 час назад, ArkhamJoker сказал: МИНУТОЧКУ Этот отсчёт надо начинать сейчас, не? Мне казалось, воскресенье и есть последний день, и ночью всё закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 Никто не знает, точной даты нет ¯\_(ツ)_/¯ эта картинка всегда должна быть наготове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 ...Получается, этот форум ждёт временный, новый расцвет. Остаётся надеяться, что хотя-бы этот проживёт долго и не закроется практически внезапно. Long live Sonic community. Ред, я знаю что ты время от времени сюда заглядываешь. Просьба: сделай в некотором роде долгосрочную статистику активности по сайту, если это возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 37 минуты назад, DarkLightSun сказал: ...Получается, этот форум ждёт временный, новый расцвет. Остаётся надеяться, что хотя-бы этот проживёт долго и не закроется практически внезапно. Long live Sonic community. Ред, я знаю что ты время от времени сюда заглядываешь. Просьба: сделай в некотором роде долгосрочную статистику активности по сайту, если это возможно? Ммм, я не техадмин, это скорее к Некиту надо обращаться, но я передам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 В 6/22/2019в10:35, Спид сказал: Напоминает видео последних часов какой-то мморпг, вроде по финалке. Прям так bittersweet Г-споди, IPS даже умеет автоматически распознавать ссылку на ютуб и выставлять превьюшку. И это он ещё тут не обновлялся с... черт знает какого года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 51 минуту назад, Колбис сказал: Г-споди, IPS даже умеет автоматически распознавать ссылку на ютуб и выставлять превьюшку. И это он ещё тут не обновлялся с... черт знает какого года С добрым утром Конечно умеет. НэКит, чо форум не обновляешь, айяйяй, плахой адмын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 час назад, Колбис сказал: Г-споди, IPS даже умеет автоматически распознавать ссылку на ютуб и выставлять превьюшку. И это он ещё тут не обновлялся с... черт знает какого года Да, точно, это самое видео. Никогда не играл в эту часть, но все равно какую-то грусть ощутил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 59 минут назад, Kaoma777 сказал: С добрым утром Конечно умеет. Помилуй, я на форумы очень давно не заходил, сидел только в Телегах и ВКшках А вот то, что он автоматически подставляет смайлик - это отвратительно, в Телеграме и Слаке это можно отключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, Колбис сказал: А вот то, что он автоматически подставляет смайлик - это отвратительно, в Телеграме и Слаке это можно отключить Можно делать вот так: ":-(" ":-)" ";-D" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах