Опубликовано: 26 апр 2013 Ты смеешь посягать на нашего бока, неверующий!? За один день вижу от тебя три Ты смеешь. И тебе привет ...черт, во что флуд превратился? Во обычный флуд . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 А давайте придумаем какую-нибудь интересную тему для обсуждения (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 И какую-же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 И какую-же? Не знаю, не придумала ещё х) А у тебя какие-нибудь есть идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Нет. Но думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Можно подумать, что будет со Сканфом лет через...50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Не знаю подойдёт ли она... как насчёт конца света? Можно подумать, что будет со Сканфом лет через...50. Через 50 лет Скакнф наверное рухнет!(надеюсь что не рухнет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 как насчёт конца света? Конец света будет через 5 млрд лет. Конец темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Можно обсудить ваши любимые песни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Why not to stay young? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 А можно обсудить то, что можно что-то обсудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 А можно обсудить то, что можно что-то обсудить х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 А мы что делаем? Разве не обсуждаем то, что можно обсудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Предлагаю обсудить..... Эм... А что-то интересное помимо беспорядков во Франции сейчас происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Заглядываю сюда, а то совсем меня забудите. (= Приветствую, Сканф. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 С возвращением тебя ! А я всё думаю о пользователях которые долго не появляются на Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 А я все думаю о тех, кто все думает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Я в TF2 по своей воле стала играть. Никто мне не предлагал в неё играть. Так я и не говорил, что тебе предлагали играть в Тим Фортрэсс ту, я ж знакомых упомянул, а знакомые - это не друзья, чтобы что-то тебе предлагать. А так, как тебе никто не предлагал играть в эту игру, несмотря на её распространённость в твоём окружении, то, я думаю, тебе хватит мудрости сложить два и два. Но вообще-то мои слова были адресованы Игромэну, в целях донести к нему моё непонимание его удивлению, или зачем я сказал о Сонике перед этим, по-твоему? Но то, что ты отреагировала на это сообщение вместо Игромэна, в принципе, хорошо, подозреваю, что в противном случае не произошло бы вообще ничего. И я тебе так скажу, что игрой в игру ты меня вряд ли удивишь, зато, некоторые твои приёмы и спец-способности меня действительно впечетляют, вроде способности к полёту на мётлах и касту молний, странно, что ты этим редко хвастаешься. Соу, почему я решил, что знакомые повлияли на тебя с этой игрой - ты играешь (когда играешь, я имею в виду) несерьёзно, без какого-либо подхода - без стратегии, без навыков, без учёта ТТХ оружия/персов, без слаженного взаимодействия (ну, этим я тоже страдаю, и далеко не только в этой игре, но не из-за того, что я не умею работать в команде... хотя, стоп, я и правда не умею работать в команде... хм... ладно, это не из-за того, что я совсем уж не умею работать в команде, а из-за того, что не вижу смысла кооперироваться с игроками, которые совершенно не умеют играть, а их в Тим Фортресс - 96%, я на своей памяти только одного достойного игрока видел, итальянец был, такой... Roxxario (класс - солд), во), я думаю, даже без особой бдительности. Всё это говорит о том, что ты специально это игру не искала, потому, что так делают только киберы и эксперты, причём, редко. С учётом этого, я сомневаюсь, что ты узнала об этой игре с билд-борда или из журнала, соответственно, кто-то активно резался в эту игру, ты это видела/слышала/читала/*здесь мог бы быть Ваш вариант*, вот и результат. Но это всего лишь предположение, исходя из твоего отношения к игре (в принципе, ай фынк, ты так во все игры играешь), а не наоборот. Посему, я и не акцентировал внимание (вроде как) на том, что тебя затащило в игру, а как ты в неё играешь - опять же, чтобы подчеркнуть моё непонимание удивлению Игромэна. Если проще, то это что-то вроде этого должно было быть: Игромэн: - Вау, она играет в Тим Фортресс ту? Упасть и не встать! уайо: - "Играет", до, очень даже "играет". Акцентировать внимание на том, что же там тебя подтолкнуло играть, нет смысла, так как ты можешь оспорить что-угодно в этом направлении бесконечное число раз, а вот оспорить то, насколько усердно играешь, ты уже не в состоянии. Причём, заметь, что я сейчас говорю не о том, что тебе бы надобно скилл повысить, а о том, что у каждого своё отношение к тому или иному виду действий, но несерьёзное отношение не заслуживает серьёзного удивления, я считаю, это справедливо. Это всё равно, что бы ты не умела рисовать, выставила б на всеобщий обзор нечто и все бы сказали "- WOW! Классно рисуешь! Стиль понравился, вот эти каракули даже попахивают персонажем из мира Соника. А кто здесь нарисован, собсно? - Термос с кофе здесь нарисован... - Оу...". КРЮТА! ВИСЁ УЗЕ В ЖИЗНИ СТАНЁВИТЬСЯ КРЮТА! УХУАГА! Да уж, надо было таки выбросить этот ящик старых самокруточек... О ТФ2 я ещё давно знала и не сразу стала в неё играть. И я не всем начинаю увлекаться, что ставят часто на аватарки или обсуждают. "... но всё, чем я увлекаюсь ставят на аватарки и обсуждают". В любом случае, я ничуть не удивлён, TF2 имеет широкую аудиторию, а там и нубы (72%), и квакеры (7%), и кээсовцы (15%), и, даже, ценители прекрасного. Конец света будет через 5 млрд лет. Конец темы. Через 7 миллиардов. (: А я всё думаю о пользователях которые долго не появляются на Сканфе Учти, что я всё ещё знаю, что ты сделал прошлыми выходными. ----------- Будет лучше, если все просто подумают о тех, кого любят, Флуд станет от этого только светлей. А обсудить можно нападение инопланетян на Землю. Каковы варианты развёртывания стратегии. Нет, понятно, что Кьюби просто угостит их печеньками и они "растают", но могут быть и альтернативные стратегические решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Я выпущу манча из клетки, и он их всех съест :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 О, уайо, сколько лет, сколько зим! Если быть скрпулёзно точным, то часть зимы и ни одного лета. *покосился на Спида* Спид, дай мне твою лицензию. Быстро. Ты, знаешь про какую я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Ага, щаз. Размечтался :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Через 7 миллиардов. (: Ну вообще-то Каома права по поводу 5 млрд лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Будет лучше, если все просто подумают о тех, кого любят, Флуд станет от этого только светлей. А обсудить можно нападение инопланетян на Землю. Каковы варианты развёртывания стратегии. Нет, понятно, что Кьюби просто угостит их печеньками и они "растают", но могут быть и альтернативные стратегические решения. Ты любишь инопланетян? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Решила попробовать кириешки со вкусом чеснока. Думала, будет вкусно - оказалось, чеснок почти не чувствуется, даже если встряхнуть... РАЗОЧАРОВАНИЕ~ Ты любишь инопланетян? Нет! Он любит меня, свою маму и брата! И БОЛЬШЕ НИКОГО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Решила попробовать кириешки со вкусом чеснока. Думала, будет вкусно - оказалось, чеснок почти не чувствуется, даже если встряхнуть... РАЗОЧАРОВАНИЕ~ Никогда таких Кириешек не видел . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах