Опубликовано: 12 янв 2012 Настраиваю профиль. Боооже. Времени почти 5 часов дня ,а у меня показывает, что сейчас последнее сообщение тут в 8:42. ^^' Берёмся за настройку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 О боже... Народ, я вас прошу: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ С ОДНИМИ КАРТИНКАМИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 О боже... Народ, я вас прошу: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ С ОДНИМИ КАРТИНКАМИ! Problems? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Speed TH , ты реально не вернёшься на ЦИС? Да, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Так... Я понял тут полноценный игнор моих просьб... Ну ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Эй, Колбис, не обижайся. Просто некоторые непоминают нормальных слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Эй, Колбис, не обижайся. Просто некоторые непоминают нормальных слов. А я разве обижаюсь? Я просто отошел от темы, если недопонимающие слов не понимают их по нормальному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 А что такая тишина, давайте постить в разных темах.Ладно, молчать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 nope 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Ололо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 nope Лол, еще лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Соларис, можешь описать, что происходит там.... Ну всмысле еще кто-нибудь что-то заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Соларис, можешь описать, что происходит там.... Ну всмысле еще кто-нибудь что-то заметил. Да они уже давно на другую тему базарят. Nooooooope. Яху, завтра три пары! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Привет, Флуд Как мне нравится этот момент. Ещё Эплджек Дениалса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Я здесь однажды был и не знал этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Я здесь однажды был и не знал этого. Не знал что/чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 ФЛУД!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Для меня сканф пока что успешен, здесь брони во флуде нет, а значит можно сидеть. Я, наверно, таки стану Брони. Так... Ты не можешь быть Ви..... у меня пару вариантов: ВластелинУпячки, нет? Точно пара вариантов! Да, а что? Вот и ладно. Соларис, можешь описать, что происходит там.... Ну всмысле еще кто-нибудь что-то заметил. Опять... Неужели ты правда надеешься, что все будут плакаться и всё время только и говорить, что тебя нет? Это же эгоизм и высокое ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Опять... Неужели ты правда надеешься, что все будут плакаться и всё время только и говорить, что тебя нет? Это же эгоизм и высокое ЧСВ. НЕТ!!! Мне это надоело. Просто скилл телепатии подсказывает мне, что все начнут снова мне не верить. и мне просто интересно знать! Неужели не ясно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Так, такой вопрос - как вам мой аватар? ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Соник из Джени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 НЕТ!!! Мне это надоело. Просто скилл телепатии подсказывает мне, что все начнут снова мне не верить. и мне просто интересно знать! Так понятно, что не поверят. Я вапще не понимаю, зачем оттуда уходить. Во Флуде там очень интересно бывает. Неужели не ясно? Ниа. С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Так понятно, что не поверят. Я вапще не понимаю, зачем оттуда уходить. Во Флуде там очень интересно бывает. Ниа. С: Пару страниц назад я описал три причины..... Правда я еще четвертую скрываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Я, наверно, таки стану Брони. Единственное место для Брони на СКАНФе занято... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Пару страниц назад я описал три причины..... Правда я еще четвертую скрываю У меня три объективных (для меня причины): 1) Слишком много нубиков 2) Надоело все, мне там уже даже не нравится 3) Я теперь предан Сканфу 1) В основных темах - да. А чо они тебе не нравятся? Игнорь их да и фсё. 2) Что тебе надоело? Нубы надоели? Ну так во Флуде же очень мало нубов, в основном нормальные интересные люди. 3) Пфф... Что тебе мешает быть преданным Сканфу и общаться во Флуде с людьми, а? Глупые причины вапще. Четвёртая наверняка ещё глупее. Я понимаю, была бы причина как у Джона - вот это причина, да! А так - тю... Единственное место для Брони на СКАНФе занято... На Сканфе есть только одно место для Брони? о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах