Опубликовано: 28 янв 2012 Прибыл мой подарочек из Москвы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Solaris, хорошие футболочки. Но арты на них ещё лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Я тоже немного увлекаюсь Аниме.Няк, меньше часа назад дракошки вылупились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Блин, меня эти дракоши манят. Может мне их в подпись засунуть? X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Блин, меня эти дракоши манят. Может мне их в подпись засунуть? X) Твоя подпись - тебе же и решать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Блин, меня эти дракоши манят. Одному мне всё-равно на этих драконов? Нинель пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 (изменено) Oooops... Очистил публичную папку ДропБокса - убил подпись Спида и мой аватар... UPD: Аватар восстановил, правда теперь он другой. Комментируйте ^___^ Изменено 28 янв 2012 пользователем Quale Colbys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 UPD: Аватар восстановил, правда теперь он другой. Комментируйте ^___^ У Супер Соника накрашены глаза? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 У Супер Соника накрашены глаза? O_o Разве? о__О Я что-то не вижу. Может это типичный глюк скриншота с SGTab 10.1? О___о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Йо-хо-хо и бутылка апельсинового сока! Тоже решил аватарку сменить ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Одному мне всё-равно на этих драконов? Нет. (= (Я не о себе) UPD: Аватар восстановил, правда теперь он другой. Комментируйте ^___^ Кууул! ^^ Йо-хо-хо и бутылка апельсинового сока! Тоже решил аватарку сменить ^__^ Тоже кул! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Привет, Флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Аватар восстановил, правда теперь он другой. Комментируйте ^___^ Ахаха! Ну и физиономия тут у Соника х) Йо-хо-хо и бутылка апельсинового сока! Тоже решил аватарку сменить ^__^ Милый авик (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Привет, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Привет, Кьюби. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Так, сейчас я обновляю свой профиль. Скоро будет готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Чорт, у мене ЦИС не открывается... =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Ахаха! Ну и физиономия тут у Соника х) Если узнаешь тайну моей подписи, то тогда поймешь, почему такая физиономия у Ежа Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Так, профиль обновлен, прошу любить и жаловать - http://forum.sonicscanf.org/user/552-speed-th/ Чорт, у мене ЦИС не открывается... =( Мне уже Умбык сказал.... зато с нами побудешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Если узнаешь тайну моей подписи, то тогда поймешь, почему такая физиономия у Ежа Х) Давай, Колби, выдавай свою тайну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Он почитал Вики Сканфа и потому у него такая физиономия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Он почитал Вики Сканфа и потому у него такая физиономия Почему-то мне эта ава стала одного знакомого напоминать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Чорт, у мене ЦИС не открывается... =( У меня тоже... Опять небось перегрузка сервера >__< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Давай, Колби, выдавай свою тайну. Выдели мою подпись - поймешь почему А еще лучше - выдели всю страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Выдели мою подпись - поймешь почему А еще лучше - выдели всю страницу Ахаха! х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах