Опубликовано: 3 фев 2012 Некит в Флуде? Хм... Ах да, всем доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2012 Он уже тут был. Так что боян. Привет, Ред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2012 Да я-то знаю, но его здесь редко увидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2012 Да я-то знаю, но его здесь редко увидишь. Ред, поставь себе уже аватар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2012 *Пафос он* It's useless. *Пафос офф* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 Привет , флуд ! Опять я один.): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 *Пафос он* It's useless. *Пафос офф* IT'S NO USE! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2012 Привет, Влад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2012 ОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотолеОнотоле Флуд, чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2012 Флуд начинает толстеть еще больше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2012 Блин, хочу больше няка, но не могу позволить, ибо у меня нету таких нервов, чтобы смотреть нянкэта 100 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2012 Блин, хочу больше няка, но не могу позволить, ибо у меня нету таких нервов, чтобы смотреть нянкэта 100 часов Если смотреть нянката более 10 часов, твой мозг размягчится до состояния радужной субстанции, извергаемой нянкетом из задницы. Ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2012 Если смотреть нянката более 10 часов, твой мозг размягчится до состояния радужной субстанции, извергаемой нянкетом из задницы. Ня. Я могу поставить его как музыку на задний план пока я что-то делаю. Даже больше 10 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2012 Если смотреть нянката более 10 часов, твой мозг размягчится до состояния радужной субстанции, извергаемой нянкетом из задницы. Ня. Да что там такого в этом нянкэте? Тот же Motteke! Sailor Fuku будет намного сильнее воздействовать на рассудок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2012 А зачем вообще это смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2012 Я могу поставить его как музыку на задний план пока я что-то делаю. Даже больше 10 часов. А если именно смотреть на него все 10 часов? Хотя, я даже слушать его лишние 10 минут не могу, потому что он выносит и мозг, его някание насквозь пронзает рассудок, парализует все мысли. Да что там - эта музыка выпиливает мой мыслительный поток! По голове после этого случаются только някающие завихрения и всплески кавая. Под эту мелодию нельзя программировать, нельзя писать посты, можно только танцевать и някать. Вот на какие мысли наводит нян-кэт =Р Хотя, я про него уже давно не вспоминал, ибо он меня больше не заводит. Мое увлечение нян-кэтом длилось чуть меньше месяца: он довольно быстро надоел. И вообще как мне кажется, время нян-кэта как мема уже кончилось пару месяцев назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 А я вообще не понимаю, что такого в Нянкэте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 А я вообще не понимаю, что такого в Нянкэте? Ну представляешь себе - сидишь ты смирно и спокойно, и тут на фоне загремит вечно мяукающий кот в печеньке. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 НЕТ! Ну а есть люди, которые это делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 А дракошки то растут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2012 Апдейт авика (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2012 А если именно смотреть на него все 10 часов? Хотя, я даже слушать его лишние 10 минут не могу, потому что он выносит и мозг, его някание насквозь пронзает рассудок, парализует все мысли. Да что там - эта музыка выпиливает мой мыслительный поток! По голове после этого случаются только някающие завихрения и всплески кавая. Под эту мелодию нельзя программировать, нельзя писать посты, можно только танцевать и някать. Вот на какие мысли наводит нян-кэт =Р Хотя, я про него уже давно не вспоминал, ибо он меня больше не заводит. Мое увлечение нян-кэтом длилось чуть меньше месяца: он довольно быстро надоел. И вообще как мне кажется, время нян-кэта как мема уже кончилось пару месяцев назад. Я смотрел на него всего 10 минут и после чего, забросил далеко и надолго. Я этот мем никогда особо и не воспринимал. Даже немного рад, что о нём наконец все почти забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2012 Апдейт авика (: Классная ава. Я вчера поставил одну аватарку, кстати, но она оказалась на фуллсайз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах