Опубликовано: 8 окт 2013 Вечера, Спид И тебе привет, Колбис :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 http://instagram.com/p/fKpH5grF3l/ Всем добра =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Всем добра =) И тебе добра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Kyubi the Fox, приветики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 О, и Кьюби тоже присоединилась к флешмобу с аватарками... а Юи я не уберу с аватарки :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 И тебе добра (: Внезапные няшности на аве Love it! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Всем доброго времени суток (: Всем добра =) Привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Кьюби поддержала сразу две автарко-тенденции. Поставила на аву красивую девушку и ИРЛ-аватар. Страйк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Чем уже интересы человека, тем он скучнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Не факт.... Зависит от интересов. Один мой знакомый имеет только одну страсть - историю. И он один из самых интересных моих знакомых.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Это похоже я здесь единственный христианин...0_0 Нет. Ты не один. Я тоже христианин. Думаю, все знают, что Бог любит троицу. Так что принимайте третьего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Джентельмены, мне кажется что для полной политкорректности против вашей троицы нужен как минимум один атеист.. *пафосный взгляд через пенсне* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Джентельмены, мне кажется что для полной политкорректности против вашей троицы нужен как минимум один атеист.. *пафосный взгляд через пенсне* Тут уже есть атеист, так что ты уволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Тут уже есть атеист, так что ты уволен Третий лишним не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Тут уже есть атеист, так что ты уволен Вы слишком грубы, сударь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Вы слишком грубы, сударь! Я не груб, сэр. Просто только что освободилось одно место для атеистов, так что вы приняты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Не везёт моему однокласснику плаксе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Не везёт моему однокласснику плаксе Почему? Почему, НУ ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ВЕЗЁТ?!! *Заплакал* А серьезно, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Итак, джентельмены и товарищи! Аргументируем свои позиции! Товарищи, обьясните мне, почему бога нет, Джентельмены, аргументируйте свою христианскую позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Я не груб, сэр. Просто только что освободилось одно место для атеистов, так что вы приняты Иногда Вы бываете очень даже любезны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Никто не сможет точно сказать, есть Бог или нет. Доказать - тем более. Кьюби умеет быть няшной. Аватар дико умиляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Итак, джентельмены и товарищи! Аргументируем свои позиции! Товарищи, обьясните мне, почему бога нет, Джентельмены, аргументируйте свою христианскую позицию. Есть, сэр, генерал Норберт, сэр! Позвольте представить факт, что уже поздно. Обращаюсь к вам с предложением перенести войну на завтра, сэр, генерал Норберт, сэр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Предложение принято..... Ближе к 8 вечера я завтра задам тот же вопрос....но кто хочет, может отвечать когда угодно - я просморю флуд и попробую контраргументировать/поддержать. И да, Каома, без Бога у этого мира просто нет ни смысла, ни логичного объяснения его появления....Кто-то же это всё создал из ничего? И не рассказывайте мне про большой взрыв, объясните мне что взорвалось и откуда оно взялось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Кто-то же это всё создал из ничего? И не рассказывайте мне про большой взрыв, объясните мне что взорвалось и откуда оно взялось? Но и создать огромную вселенную из ничего тоже невозможно. Какой властью бы не обладал кто-либо. А насчет Большого Взрыва... Представьте себе, допустим, теннисный мячик, но весом в 1010100 тонн (гуголплекс, если что, число чисто для примера). Ну и на момент образования вселенной он разнес все вещества на миллионы световых лет от изначальной точки взрыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах