Опубликовано: 5 ноя 2013 Что-то Сканф у меня жутко тормозит... Кстати, хочу поздравить тему с 500 страницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 ПАЗДРАВЛАУ! p.s ОМАЙГАДБОЖИСКОКАЛЮДЕЙНАФОРУМЕОМАЙГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111адынадынадын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 И у меня тормозит. Он вообще тормозит, по ходу. (= "The Legend of Zelda: The Minish Cap". (: А также отдельные уровни в SMB3 и SM64. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Всем ут... Ой, вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Надо флуд удалять, он слишком большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 И у меня тормозит. Ооо, сколько тут цисовчан. Здрасьти, штоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Приветствую, амиго. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Хех. Помню, когда флуд занимал около 4000 страниц. Сейчас уже 7-ая итерация флуда идёт наверное... Ооо, сколько тут цисовчан. Здрасьти, штоле Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Хм, похоже, что тормозит не сам сервер, а передача данных от него. Даже SSH лагает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ооо, сколько тут цисовчан. Здрасьти, штоле Приветь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Сервер оклемался, но флуд всё равно удалим. Надеюсь всё поймут, что это шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Перед чертой в 10 тыс. страниц? Не круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ага, и вам привет о/ Перед чертой в 10 тыс. страниц?Постов. Ладно, после неё х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Сервер оклемался, но флуд всё равно удалим. Надеюсь всё поймут, что это шутка. С созданием нового, или без? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Пойду пожалуй спать... О. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Думаю, что без. Опять же, шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Думаю, что без. Опять же, шутка. Совсем без? Это грустно. На форуме без флудилки негде передохнуть. (: Что-то вспомнил про цитаты. (: Смешно тогда было. (: А сейчас - немного ностальгично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Работать нужно, а не перекуривать во Флудиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Работать нужно, а не перекуривать во Флудиках. Так можно сказать и про сидение на форумах вообще. (: Тем более, посвящённых энтертейментовым вселенным. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Теилз Долл - это настоящий Теилз.В каком смысле? И когда же он превратился в куклу, а его заменил допельгангер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 В каком смысле? И когда же он превратился в куклу, а его заменил допельгангер? Может быть, Тэйлз долл оригинал, а Тэйлз - его творение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Только я начал возвращаться в своё старое гнездо, как его обезфлуживают. Ладно, у меня-то ещё три флудилки на других форумах (четыре, если учитывать один покинутый сайт), но найдутся тут люди, которые останутся без уютного топика... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Почему бы флуд не сделать самоочищаюимся (не знаю, как это слово произноститься >_<)? Ну, скажем в 12.00 по МСК он автоматически очищается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Тогда столько лулзов из-за самообновления с чисткой истории потеряется. Да и рано или поздно на месте старого флуда возникнет новый, и жизнь снова вернется в свое русло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Как это "без Флуда"? Да вы штоооо?! D= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах