Опубликовано: 5 ноя 2013 Как это "без Флуда"? Да вы штоооо?! D= ЭП долгое время жил без флудилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Тогда столько лулзов из-за самообновления с чисткой истории потеряется. Да и рано или поздно на месте старого флуда возникнет новый, и жизнь снова вернется в свое русло. Его и так и так удалят. Так что, здесь нет особой разницы. Тут вообще-то хотят не делать новый флуд. Я предлагаю хоть-какие нибудь альтернативы этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Их нет... Идти на канал многим жутко лень, поэтому Флуд все-равно появится вновь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Люди, посмотрите в этом сообщении белый текст. Х) Я такие вещи обычно просто мелкими буквами пишу. Думаю, что без. Опять же, шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 ... Тогда, ладно. (: Жизнь продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 О хоспаде, почему мои "шутки" всегда в таком серьёзном ключе воспринимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ред протроллил флуд, выдать ему срочно медаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ибо вид у тебя такой сурьёзный, ИМХО. (: Ред протроллил флуд, выдать ему срочно медаль За троллинг дают медаль? (: Так, чего бы такого придумать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Так, чего бы такого придумать?... Не надо ничего придумывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Не надо ничего придумывать. Чего это? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Если пересоздавать тему, то лулзы должны остаться в шапке. Ну или отдельной теме (обязательно закрытой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Чего это? ): Того, что лишние тролли тут не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Того, что лишние тролли тут не нужны. Ну, вот, я уже лишний... ): Я в рамках разумного. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Того, что лишние тролли тут не нужны. Да ладно, чем вам Роботроллик не угодил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Если пересоздавать тему, то лулзы должны остаться в шапке. Ну или отдельной теме (обязательно закрытой). Цитатник имеешь ввиду? Ну можно такой сделать, но кто будет вести логи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ну, вот, я уже лишний... ): Я в рамках разумного. (: У троллинга нет "рамок разумного". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 У троллинга нет "рамок разумного". Ну, не знаю, иногда получается. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Модераторы. Да и лулзы собрать только из старой темы. В новой уже потом, перед удалением сбор устроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Да ладно, чем вам Роботроллик не угодил? Мне любые тролли не нравятся. И этот в том числе.Ну, не знаю, иногда получается. (: Что получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Мне любые тролли не нравятся. И этот в том числе. Что получается? Ты просто не знаком с искусством тонкого и толстого троллинга. (: Троллить в рамках разумного. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 О хоспаде, почему мои "шутки" всегда в таком серьёзном ключе воспринимают? Тоже частенько задаю себе этот вопрос касательно своего "баловства". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 У троллинга нет "рамок разумного". Надо просто понимать, когда что - "просто шутка", а когда - "за рамками". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Может мне стоит вернуть эту картинку на аватарку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Того, что лишние тролли тут не нужны. Он не лишний (= И я иногда тролль. Не выгоните, надеюсь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Может мне стоит вернуть эту картинку на аватарку? Они трогают что-то невидимое и угловатое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах