Опубликовано: 5 дек 2013 У Эми голосок няшный, а Руж старая и глупая :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 У Эми голосок няшный, а Руж старая и глупая :> Не няшный а раздражительный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 У Эми голосок няшный, а Руж старая и глупая :> Все три пункта зависят от актрис озвучки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Все три пункта зависят от актрис озвучки. Кстати это одна из причин по которой мне нравиться Метал Соник, нет актёра - нет такого голоса как у Шедоу(Фу-фу-фу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Кстати это одна из причин по которой мне нравиться Метал Соник, нет актёра - нет такого голоса как у Шедоу(Фу-фу-фу). Ещё и Шедоу... Предоставь, пожалуйста, полный список персонажей, которых ты ненавидишь. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Не нравятся голоса английской озвучки, играйте с японской. Я в основном так и делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Ещё и Шедоу... Предоставь, пожалуйста, полный список персонажей, которых ты ненавидишь. Х) ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ! Я НЕ НЕНАВИЖУ ШЕДОУ!!! Я НЕНАВИЖУ ЕГО НОВЫЙ ГОЛОС!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ! Я НЕ НЕНАВИЖУ ШЕДОУ!!! Я НЕНАВИЖУ ЕГО НОВЫЙ ГОЛОС!!! Выруби колонки и играй без звука =) Скоро на всех экранах страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Страница не найдена? Круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Страница не найдена? Круто. Упси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Воистину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Все три пункта зависят от актрис озвучки. Третий - от сценария. (: Кто глупее - Эми или Руж? Обе хороши... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Обе хороши... А кто тогда в сониках умный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 А кто тогда в сониках умный? Вектор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Вектор. Незаметно. Хаотиксы больше проходят, как юмористические персонажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Незаметно. Хаотиксы больше проходят, как юмористические персонажи. Юмористические, но умные. (: Заметно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Вектор ведет себя просто бестактно, что в Хиросах, что в Иксе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Марио ходил по стройке без каски и разбивал кирпичи своей головой... Вектор ведет себя просто бестактно, что в Хиросах, что в Иксе. В чём бестактность в "Хиросе"? "Икс" - не тру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Мало того, что в хиросах их всех обвели вокруг пальца, так Вектор ещё и на встрече с командой Роуз просто показал себя мастером обаяния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Мало того, что в хиросах их всех обвели вокруг пальца, так Вектор ещё и на встрече с командой Роуз просто показал себя мастером обаяния. Если не ошибаюсь, когда Хаотиксы освободили Эггмана, тот спросил: "ты всё это время знал, что это был я?", на что Вектор ответил: "считай это хорошей детективной работой". Это Эспио и Чарми удивились. (: Что до Эми - да, дурацкий момент, как и все стычки между командами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Не, Вектор не умный. Вектор -- псевдоумный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Не, Вектор не умный. Вектор -- псевдоумный. Чего так? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 "КС Молдовы решил, что государственным языком Республики Молдова является румынский." Эпик вин... Или эпик фейл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Чего так? ): Был бы умный -- пошёл в политику или газетами торговать, а не детективом работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Был бы умный -- пошёл в политику или газетами торговать, а не детективом работать. Зачем же отказывать в интеллекте всем детективам? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах