Опубликовано: 6 дек 2013 Посмотри катсцены из "СНГ". (: И Тодетту с ними. (: Будет гуд игра. (: А я смотрел SA2. И будут сражаться против Венди, Бирдо и Сироп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 И будут сражаться против Венди, Бирдо и Сироп. Нет, против Марио. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Нет, против Марио. (: Из-за его патриархальных взглядов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Из-за его патриархальных взглядов? Из-за того, что он им обещался в мужья, да обещания не сдержал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Из-за того, что он им обещался в мужья, да обещания не сдержал. (: И Розалине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 И Розалине? А про Тодетту ты не удивился? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А про Тодетту ты не удивился? (: Забыл про неё. А они им просто помогают? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Забыл про неё. А они им просто помогают? (= Поддерживают обиженных подруг. (: А Марио весело убегает спасать очередную принцессу, которую тоже бросит. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Поддерживают обиженных подруг. (: А Марио весело убегает спасать очередную принцессу, которую тоже бросит. (: Но перед тем, как понять, какая Марио сволочь, эта принцесса сражается с другими? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Дико мило :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Дико мило :3 WHAT IN THE ACTUAL HELL!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Дико мило :3 Это не Дедпул D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Это не Дедпул D: А кто тогда? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Его злобный клон D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 "Только ты понимаешь меня, Пинки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Урсула постит Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А что, если события фильма "Иван Васильевич меняет профессию" были не во сне Шурика, а на самом деле происходили с Шуриком и окружающими, просто стёрлись из-за действия машины времени, как события "StH2006"? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Урсула постит Марио. А ещё я недавно Пич постила :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Дико мило :3 Я бы потискал Пинки. А ещё я недавно Пич постила :3 Это хорошо. (: Или ты с негативом постила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Это хорошо. (: Или ты с негативом постила? Все принцесс обсуждали, и я обсуждала =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А ещё я недавно Пич постила :3 Урсула становится Марио-фаном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Принцесса Пич няшка :> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Урсула становится Марио-фаном? Постить Марио и быть фаном Марио -- разные вещи =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Постить Марио и быть фаном Марио -- разные вещи =) Подтверждаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах