Опубликовано: 6 дек 2013 Давайте постить Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Давайте постить Марио. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Урсула становится Марио-фаном? Наверное, просто почитала "сценарии игр" Марио, которые на самом деле - фанфики Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А может сценарии всех-превсех игр - фанфики Роботоника, но Сега уволила Роботоника несколько лет назад, потому сюжеты в новых соник-играх уже никакие? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А может сценарии всех-превсех игр - фанфики Роботоника, но Сега уволила Роботоника несколько лет назад, потому сюжеты в новых соник-играх уже никакие? D: Роботоник писал их в 10 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А может сценарии всех-превсех игр - фанфики Роботоника, но Сега уволила Роботоника несколько лет назад, потому сюжеты в новых соник-играх уже никакие? D: Нет, только всего, что связано с Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Роботоник писал их в 10 лет? Роботоник писал их даже тогда, когда еще даже не был рожден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Я хочу фанфик про Тетрис. Желательно, чтобы действие происходило на восьмой или, на худой конец, на седьмой скорости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Я хочу фанфик про Тетрис. Желательно, чтобы действие происходило на восьмой или, на худой конец, на седьмой скорости. О тяжёлой судьбе кубиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Я хочу фанфик про Тетрис. Желательно, чтобы действие происходило на восьмой или, на худой конец, на седьмой скорости. Ну так напиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А я хочу фанфик про фанфики. О их тяжелой судьбе и их жизни. И о том, как фанфики между собой обсуждают своих авторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А я хочу фанфик про фанфики. О их тяжелой судьбе и их жизни. И о том, как фанфики между собой обсуждают своих авторов "Этот подлец всё не хочет меня дописывать... Творческий кризис, видите ли, у него... Лентяй он, вот и всё!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Гибрид Йоши и лошади... Наверное, просто почитала "сценарии игр" Марио, которые на самом деле - фанфики Роботоника. А может сценарии всех-превсех игр - фанфики Роботоника, но Сега уволила Роботоника несколько лет назад, потому сюжеты в новых соник-играх уже никакие? D: Нет, только всего, что связано с Марио. Придумывал бы я, многое было бы по-другому. (: Я хочу фанфик про Тетрис. Желательно, чтобы действие происходило на восьмой или, на худой конец, на седьмой скорости. Когда хочешь почитать фанфик, первым делом ищи на ФБ - там есть много чего. (= А я хочу фанфик про фанфики. О их тяжелой судьбе и их жизни. И о том, как фанфики между собой обсуждают своих авторов Интересная идея. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А я хочу фанфик про фанфики. О их тяжелой судьбе и их жизни. И о том, как фанфики между собой обсуждают своих авторов Фанфики про фанфики существуют, видела на ФБ. Но качество оставляет желать лучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 0_0 Фикбук *разводит руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Точнее ЙА. Они в основном такое пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Точнее ЙА. Они в основном такое пишут. Зрелые авторы либо уходят на Самиздат или в другие узкоспециализированные сообщества, либо публикуются, либо превращаются в истекающих слюнями великовозрастных эротоманок. Последний вариант немногим лучше ЙА. Даже хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Что ещё за ЙА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Что ещё за ЙА? Йуные аффтары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Я всё ещё дописываю фанфики, а не оригинальные произведения - я незрелый автор. ):Собственно, наверное, так и есть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Иногда кажется что лучше даже не начинать писать фанфики. Я писал когда-то, и как то стыдно даже вспоминать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Я всё ещё дописываю фанфики, а не оригинальные произведения - я незрелый автор. ): Есть разница между начинающими авторами, незрелыми авторами и ЙА. Всю суть последних можно уместить в этой картинке: Иногда кажется что лучше даже не начинать писать фанфики. Я писал когда-то, и как то стыдно даже вспоминать =) Попробовать стоит. Для хорошего фанфика много не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Попробовать стоит. Для хорошего фанфика много не надо. Не, для хорошего фанфика надо много (Потому что на цисе к тебе придерутся из-за любой незначительной мелочи ._.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах