Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Недавно залазил на ФикБук. Отредактировал по новым параметрам старые фики, части сменил информацию про написание (теперь у меня только замороженные и завершенные имеются). Неожиданно узнал, что Live Life попал в список рекомендованных.

0

Поделиться сообщением

Как только отлучаюсь, этот хитрый жук начинает заваливать всё Марио ._.

В последнее время, меня часто зовут жуком. ):

0

Поделиться сообщением

Недавно залазил на ФикБук. Отредактировал по новым параметрам старые фики, части сменил информацию про написание (теперь у меня только замороженные и завершенные имеются). Неожиданно узнал, что Live Life попал в список рекомендованных.

Насколько известно мне, для попадания в список рекомендованных достаточно написать фик без ошибок. Чем гордиться? Не говоря уже о том, что фик -- ванильная бяка.

0

Поделиться сообщением

Таки похвалили планы Эггмана в "Колорсе" и "Джене". (: Но и Омегу. Но первое место неожиданно. (:

0

Поделиться сообщением

Таки похвалили планы Эггмана в "Колорсе" и "Джене". (: Но и Омегу. Но первое место неожиданно. (:

Ну так сами планы-то были неплохи. Построить пушку, контролирующую разум и путешествовать во времени, чтобы исправить свои ошибки. Другое дело, что сам Эгг их зафейлил. Он либо не пользуется возможностями, которые у него есть (Омега, ага), либо делает все как-то наперекосяк. А первое место, кстати, заслуженно, на мой взгляд, ибо там у Эгга все шло как по маслу: заманил Соника в капсулу, отправил ее в космос, взорвал. Если бы не чистая случайность, из-за которой Соник видел, как Шед использовал изумруд для Хаос-контроля, еж был бы мертв.

0

Поделиться сообщением

А Хаос-Контроль, в принципе, могут все, просто не все о нём знают, и не у всех есть Изумруды?

0

Поделиться сообщением

А Хаос-Контроль, в принципе, могут все, просто не все о нём знают, и не у всех есть Изумруды?

Не думаю, что все.

0

Поделиться сообщением

Не думаю, что все.

Я бы, если не слышал всяких форумных разговоров, из SA2 сделал бы вывод, что Соник смог сделать его, просто потому что услышал от Шедоу. (=
0

Поделиться сообщением

Я бы, если не слышал всяких форумных разговоров, из SA2 сделал бы вывод, что Соник смог сделать его, просто потому что услышал от Шедоу. (=

В "СНГ" Шедоу обратил внимание на умение Сильвера делать Хаос Контроль. Видимо, это нечто редкое.

0

Поделиться сообщением

В "СНГ" Шедоу обратил внимание на умение Сильвера делать Хаос Контроль. Видимо, это нечто редкое.

Сильвер - потомок Соника и Шедоу!
0

Поделиться сообщением

В играх это умеют только избранные типа Соника, Шеда или Сильвера. В комиксах говорится, что контактировать с энергией Хаоса могут все, но на всех она реагирует с разной силой: на кого-то сильнее, на кого-то слабее. По сути там тоже Хаос-контроль доступен далеко не каждому.

0

Поделиться сообщением

В играх это умеют только избранные типа Соника, Шеда или Сильвера. В комиксах говорится, что контактировать с энергией Хаоса могут все, но на всех она реагирует с разной силой: на кого-то сильнее, на кого-то слабее. По сути там тоже Хаос-контроль доступен далеко не каждому.

Странно, что на Наклза она не реагирует...

0

Поделиться сообщением

А как Наклз и Руж останавливают время?

0

Поделиться сообщением

Странно, что на Наклза она не реагирует...

Как раз-таки в комиксах все хранители, включая Наклза обладают Хаос-способностями. Да и сам МИ там выполняет все функции обычных ИХов, только он мощнее: например, с помощью него можно переходить в супер-форму (демонстрируется Соником в одном из выпусков арки про возвращение Энерджака). А в играх про МИ известно лишь то, чтов нем много энергии, и что он может останавливать силу ИХов.

А как Наклз и Руж останавливают время?

Никак, это геймплейный элемент.

0

Поделиться сообщением

Не, для хорошего фанфика надо много (Потому что на цисе к тебе придерутся из-за любой незначительной мелочи ._.)

Фанфы можно публиковать только на ЦИСе? :)

Алсо, доброй ночи. Удивительно, как много с приходом цисовчан здесь стали говорить именно о Сониках.

0

Поделиться сообщением

Логика игры — спасать цыплёнком яйца, чтобы потом сделать из них омлет. Эту игру нужно запретить, ибо она пропагандирует каннибализм!

Доброй ночи.

0

Поделиться сообщением

Как доказать, что тот или иной элемент - только геймплейный?

0

Поделиться сообщением

Интересный взгляд на Эггмана с двух точек зрения:

Давно их видел, оригинальная точка мнения, должен сказать. И, что радует, обоснованная. Самый тупой босс оказался внезапным.

0

Поделиться сообщением

Ты ещё скажи, что Тикал и Хаос не возвращались!

Эх, когда я когда-то на энциклопедии Уилл прочитал, что Тикал и Хаос - секретные персонажи в SA2, подумал, что у них там целая секретная история, типа "А в это время"...

Ещё скриншот такой был - подумал, там в заставке Тикал с волнением осматривает место, попав на уровень. (=

Логика игры — спасать цыплёнком яйца, чтобы потом сделать из них омлет. Эту игру нужно запретить, ибо она пропагандирует каннибализм!

Доброй ночи.

Что за игра?

Может, Наклз и Руж останавливают время технологиями Эггмана? (=

0

Поделиться сообщением

Что за игра?

Toki Tori.

Алсо, хоть Эгг Крупье и ужасен, но его тема вполне неплоха.

0

Поделиться сообщением

Как доказать, что тот или иной элемент - только геймплейный?

В данном случае, этот прием использовался только в мультиплеере, где так же были Тикал и Хаос, которых там быть не могло. То есть мультиплеер очевидно не может быть каноном.

В остальных случаях я затрудняюсь ответить. Лично мне кажется, что когда персонаж во время игры (основной игры, где раскрывается сюжет) использует ту или иную способность, значит он ею на самом деле владеет. Например, кто-то говорит, что Шед не владеет Хаос Бластом, потому что он использовался только в геймплее и в заставочном ролике, который не в счет. Мне же кажется, что Шед вполне может обладать такой способностью за рамками игры. Не знаю, может быть и есть какие-то способности, которые никак нельзя выделять вне игрового процесса.

0

Поделиться сообщением

где так же были Тикал и Хаос, которых там быть не могло.

Не считаю, что они там на самом деле были, но почему совсем не могли? (:

0

Поделиться сообщением

Не считаю, что они там на самом деле были, но почему совсем не могли? (:

Потому что они дополнительные персонажи, а точнее даже скины. Ибо Хаос внезапно получил способность парить и лазать по стенам.

Фактически их не могло там быть, потому в конце СА они исчезли/вознеслись/вернулись обратно в МИ/сделали что-то подобное. Возвращаться им незачем.

0

Поделиться сообщением

Фактически их не могло там быть, потому в конце СА они исчезли/вознеслись/вернулись обратно в МИ/сделали что-то подобное. Возвращаться им незачем.

Они куда-то улетели. Кто сказал, что они не могут прилететь обратно?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу