Опубликовано: 2 янв 2014 О, дальше там Ичиго воскресят и кое-кого сольют... А Ичиго внезапно помрёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Пока Роботоника нет, кидаться Марио буду я. (: Очень душевное переисполнение трека с Гейм Боя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Все хотят тишины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Добрый день всем, и начну пожалуй с того что сегодня с утра проводил генеральную уборку, во время уборки обнаружил две замечательные вещицы, мне их связала и подарила мама когда мне было 8 или 9 лет, я уже не помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Добрый день всем, и начну пожалуй с того что сегодня с утра проводил генеральную уборку, во время уборки обнаружил две замечательные вещицы, мне их связала и подарила мама когда мне было 8 или 9 лет, я уже не помню. Привет) Милые игрушки (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Добрый день всем, и начну пожалуй с того что сегодня с утра проводил генеральную уборку, во время уборки обнаружил две замечательные вещицы, мне их связала и подарила мама когда мне было 8 или 9 лет, я уже не помню. Такой специфичный ёж прямиком из Симпсонов Все хотят тишины. Новый год - новые разговоры о тишине. Правда, кое-кто сказал не меняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Такой специфичный ёж прямиком из Симпсонов Уж извини, бежевых ниток не было. Привет) Милые игрушки (: Спасибо, сейчас на окне стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Всем встать! Суд идёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 О, суд пришел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 А Ичиго внезапно помрёт? Он же от рук (от руки, если точнее) Улькиорры вроде как в 162 серии умер, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 SM, когда ты уже уберёшь с аватары это жуткое создание с двумя правыми руками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 SM, когда ты уже уберёшь с аватары это жуткое создание с двумя правыми руками? Через пару минут И да, можно просто "Спид" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Случайный факт:Маски Смертоносной Шестёрки появились на официальном сайте в октябре прошлого года. Русские же закатили истерику только сегодня. Вопрос. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Случайный факт:Маски Смертоносной Шестёрки появились на официальном сайте в октябре прошлого года. Русские же закатили истерику только сегодня. Вопрос. Почему? Маски? о.о Русский перевод такой русский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Пока Роботоника нет, кидаться Марио буду я. (: Очень душевное переисполнение трека с Гейм Боя. Шикарнота!Люблю красивые ремиксы старых "Марио". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Привет, Роботоник. Скажи сразу, много песен надо будет выучить в зельде? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Привет, Роботоник. Что у вас нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Да вроде ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Да вроде ничего В новом году же обещали много новых вкусняшек на сайте. Интересно, что же вы приготовили то? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Случайной музыки в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Привет, Роботоник. Скажи сразу, много песен надо будет выучить в зельде? ._. В "Окарине"? Много, но это постепенно. (: А что? Там же сохраняются ноты в меню. Или ты сам их пытаешься запомнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Привет, Роботоник и Борис (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 В "Окарине"? Много, но это постепенно. (: А что? Там же сохраняются ноты в меню. Или ты сам их пытаешься запомнить? Сам естественно. Где это в меню смотреть, я не знаю. Во всяком случае, игра пока нравится, не заметил, как 3 часа подряд за ней просидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Тоху в студию!Cirno theme - Cirno's Perfect Math Class pleer.com.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Случайную тему в тему. Кому нравятся покемоны??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах