Опубликовано: 3 янв 2014 Версия sonic jump 1.3 пошла, а все выше не идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Версия sonic jump 1.3 пошла, а все выше не идут. Что пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Нечего не пишет, чёрный экран с текстом без текстур у версии 1.4 и выше. Но версии ниже работают нормально. Но мне просто хочется дополнительных персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Нечего не пишет, чёрный экран с текстом без текстур у версии 1.4 и выше. Но версии ниже работают нормально. Но мне просто хочется дополнительных персонажей. Понимаю, но не судьба явно... Алсо, геймплей за других персонажей же, вроде, всё равно не отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Только сейчас рассмотрел эти постеры фильмов "Чао в космосе", которые были в "Джени". Обратите внимание на актёрский состав. Эх, так не интересно... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 "A film by Sonic the hedgehog" ? Как много наш синий друг умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Сразу видно, что плакаты делали японцы.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Только сейчас рассмотрел эти постеры фильмов "Чао в космосе", которые были в "Джени". Обратите внимание на актёрский состав. Эх, так не интересно... ): Ну нафиг эти перезапуски, оригинальные Chao In Space и Chao In Space 2 были круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 В Чэфире радио тоха. Сегодня мы слушаем композицию Bad Apple! Всем хорошего настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 "A film by Sonic the hedgehog" ? Как много наш синий друг умеет Снимает фильмы про Тикаль до того, как с ней впервые встретился. (: С актёрами, которых ещё не знает. Ну нафиг эти перезапуски, оригинальные Chao In Space и Chao In Space 2 были круче. А мне такие постеры нравились бы больше, не будь тут этого актёрского состава. Да ещё и с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 А мне такие постеры нравились бы больше, не будь тут этого актёрского состава. Да ещё и с ошибками. Жду обзора Бэдкомедиана на это =) Или Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Снег *О* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Буря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 У нас облачно, снега пока не видно, и здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 У нас облачно, снега пока не видно, и здравствуйте. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Дартх Вэйдэр на караоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Дартх Вэйдэр на караоке. Классно, прикольно получилось. Кьюби, и тебе привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Всем дня! в Чэфире король рок-н-ролла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Всем дня! Дня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Дня вам, ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Дня вам, ня дНЯ (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 ДнЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 До не Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 ДНЯшки вы мои)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах