Опубликовано: 19 янв 2014 Требую тут свободы совести для всех. (: Не хочу быть блатным. (= Некий юзер, которого я пока мало знаю. (: С вас десять печенек, и свобода совести будет для всех открыта Кто это вообще такой!? БОГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 БОГ! Какая суть в том чтобы считать человека оставившего 5 сообщений богом!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Какая суть в том чтобы считать человека оставившего 5 сообщений богом!? Тебя тогда не было, тебе не понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Небось что-то умное написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Этого мало, чтобы возвестись в ранк бога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 GOTTA GO FAST 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 GOTTA GO FAST Дерзкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 А это слева там останки от Эми лежат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Ну, не все же остальные тут считают данного юзера богом. (; Это же всё в шутку, вы чего Блин, я кажись сильно привязался за время общения к одной из девушек в своей команде из PSO:BB. Сижу как на иголках и в печали, не видя ее на серве. Любовь нечаянно нагрянет... Какая суть в том чтобы считать человека оставившего 5 сообщений богом!? Не показатель как бы. Я на ЦИСе дофига сообщений наклепала, но кто я там? И где запятые? И у него их не 5, а 130 с чем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Любовь нечаянно нагрянет... Это я не стану отрицать... Хотя, как говорил один герой - Кто знает, даже я сам в этом неуверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 А всё-таки здорово, что в профиль кучу контактов добавили. ИМХО, удобнее стало.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Вау, Каома, ты в PSN есть? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Вау, Каома, ты в PSN есть? О_о Да. Картинка с PSN в профиле как бэ намекает. А чего так удивился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Да просто не думал, что у тебя есть PS3 о_о Ну и да, я отправил френд реквест. Не обращай внимания на отсутствие призов - это недавно заведенный акк, который я еще не подключал к консоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Каома, держи лойс за офигенную няшку в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Пейринги с Ермаком из "МК" - одна из самых абсурдных вещей в фанфиках и фанарте. (: Но такие пейринги действительно существуют. Не понимаю логику авторов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Ах, как же этот хор неохота, но надо. Кстати привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Пейринги с Ермаком из "МК" - одна из самых абсурдных вещей в фанфиках и фанарте. (: Но такие пейринги действительно существуют. Не понимаю логику авторов. (: А Нуба со Смоуком еще не сводят, лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Да просто не думал, что у тебя есть PS3 о_о У мужа давно есть. Но поскольку муж - она теперь общая =3 Кстати, это именно он надоумил зарегать акк. Сама я как-то не желала. Ну и да, я отправил френд реквест. Не обращай внимания на отсутствие призов - это недавно заведенный акк, который я еще не подключал к консоли Оке, подтвержу. Когда-нибудь. х) Каома, держи лойс за офигенную няшку в подписи Спасибо 0_0 UPD: Оке, Спид, лови ещё няшку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Всем доброго вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Всем доброго вечера Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Всем доброго вечера Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 У мужа давно есть. Но поскольку муж - она теперь общая =3 Кстати, это именно он надоумил зарегать акк. Сама я как-то не желала. А какая твоя любимая игра на ps3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах